тетя мотя Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 а спортом я занималась 3 раза в неделю. в основном стабильно лет 6. даже спрашивали и не раз и не 2 каким вида спорта занимаюсь. что тоже обижала. ну конечно при таком весе.гром баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Супервич,А кто пишет в личку??????))))))) только ты и пишешь, никогда не забуду,как ты унижала и обзывала Скубу, и просила меня в личной беседе помочь его забанить) но получила отказ от меня, с тех пор и не можешь меня простить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 7 часов назад, Клава Бутылкина сказал: Кстати Росита, вы в курсе что алкачки могут принести здоровое потомство и дети растут независимо от родителей. они могу бытьс совершенно счастливой судьбой. Это к вашей "истерике" по поводу стерилизации алкоголичек. Дети вообще мало завязаны на родителей, по сути Согласна, что у алкашей бывают красивее и умнее дети, чем у профессоров. Я имела ввиду, что они над ними издеваются, насилуют ,не кормят и т.д .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Весело тут у вас ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 25 минут назад, тетя мотя сказал: я после 2-го, вот как раз перед беременностью сейчас которой при росте 168 весила 65. вот 3-го рожу боюсь не войдухоть пусть эти даже 65. но не больше. А там хоть до 60 опустится. но на большее я уже не расчитываю конечно Ну, все равно оно того стоит)) лучше быть с толстой попой и обвисшей грудью, но счастливой мамой, чем в 60 лет иметь тот же набор, но без детей. Все женские достоинства имеют ценность, только если кому-то дарятся и отдаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 3 минуты назад, Росита сказал: Весело тут у вас ..................... да, здесь натурально гасят людей. Так унижать достоинство человека могут только бывшие рабы) 1 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 А я смотрю, тема популярной стала. Странно, думаю, Марс в 12 доме уже, наверное, со всех сторон описан... Захожу, - и точно срач и баттл, что еще может быть популярней?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 6 минут назад, maksims2017 сказал: да, здесь натурально гасят людей. Так унижать достоинство человека могут только бывшие рабы) Я выдержу, можете не сомневаться !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 40 минут назад, Росита сказал: Весело тут у вас ..................... Ага, местная шизофреник- которая три года всем посетителям доказывает, что астрология не работает. Знаете, чего взбеленилась? Кармическая отработка не понравилась. Теперь говно льется с переодичностью, особые пики осенью и весной. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 30 минут назад, Росита сказал: Я выдержу, можете не сомневаться !! я тоже не сомневаюсь))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Гостья- которая тоже сидит отрицает факт работы своего плутона в карте- как так- это все неправда)))), забывая, что неработающая женщина без детей- содержанка. весело очень у нас Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 33 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: А я смотрю, тема популярной стала. Странно, думаю, Марс в 12 доме уже, наверное, со всех сторон описан... Захожу, - и точно срач и баттл, что еще может быть популярней?? Ну так у Клавы- то обострения аккурат осенью и весной))) Я даже ее сообщений не вижу. тупизну читать неохота Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 41 минуту назад, maksims2017 сказал: да, здесь натурально гасят людей. Так унижать достоинство человека могут только бывшие рабы) Благодаря Шизоидной клаве отсюда хорошие люди поуходили. Она никак не может пережить тот факт- что она серая посредственность, по этому ее и колбасит от зависти. Мелочная, тупая, завистливая шизофреническая бабища. смысл жизни- удержать мужика подле себя- родив ребеночка, проблема в том, что не родит и слава Богу. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Super Witch сказал: Ну так у Клавы- то обострения аккурат осенью и весной))) Я даже ее сообщений не вижу. тупизну читать неохота Так ( с ) разберемся. Кто тут кто. Я других не слушаю. Ваше мнение, может быть не обьективное, как и их мнение про вас, так что понаблюдаю за вами всеми Не люблю нападать стадом на кого-то одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Росита сказал: Так ( с ) разберемся. Кто тут кто. Я других не слушаю. Ваше мнение, может быть не обьективное, как и их мнение про вас, так что понаблюдаю за вами всеми Не люблю нападать стадом на кого-то одного! Конечно, кому приятно слышать про наследственные заболевания психики? поэтому тетку и бомбит. а другой про отработку по детям. Она от бессилия и желает тут всем зла Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения