... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 6 минут назад, ivyL сказал: Рождённый тогда, когда Скорпион поднимает звёзды, отмечающие край его хвоста, наполнит мир городами; плугом, запряжённым парой быков, он очертит пределы будущих стен или станет превращать города в поля, разрушая их до основания, так что зерно будет зреть там, где стояли дома. Таковы их назначение и сила. чаггоооо?))))))Позитивчкиникто не выживет)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 А я вроде ни одного Водолея не знаю... вот ангелы-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 А города что, только восх. Стрельцы и Скорпионы разрушать будут? Тоже не припомню ни одного восх. Водолея))), из реальной жизни. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Ладно, женщин мы отгадали ))А вот мужчин???)))Кто есть кто?)) 1. 2. 3. Вот это нереально)) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Ура!!!)) Играю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 2) не знаю!!!! 3) рыбы солнечные, журналист; обозреватель. 1) музыкант или экономист. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Визаут, над 2-м персонажем долго буду думать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Может оказаться так, что мы тут вдвоем играть будем, типа игровая наша 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: Визаут, над 2-м персонажем долго буду думать. Надо подумать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Неужели театрал какой-то? В общем, 2-й пусть будет постановщиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Если что, я дам вариантыУ женщин как-то больше информации на лице написано 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 21 минуту назад, WITHOUT сказал: Ладно, женщин мы отгадали ))А вот мужчин???)))Кто есть кто?)) 1. 2. 3. Вот это нереально)) девочки я с вами,я особо не шарю, но подключу свою луну в раке и попытаюсь,первый мне кажется связан с музыкой,какой то дирижер,пианист или в этом роде!ща на других свою луну переключу!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 25 минут назад, WITHOUT сказал: Ладно, женщин мы отгадали ))А вот мужчин???)))Кто есть кто?)) 1. 2. 3. Вот это нереально)) а этот дяденька на ученого похож, физик ,химик , точные науки мне кажется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 да я тоже на нем зависла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 а когда ответы будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения