-/- Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 3 часа назад, Puma сказал: Всем привет!!!понравилась мне угадайка!! Кто есть кто??Давайте попробуем. Типичный такой художник! Рита, шикарные персонажи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 3 минуты назад, ivyL сказал: Типичный такой художник! Рита, шикарные персонажи! Спасибо,я старалась, но как говорится первый блин комом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 7 минут назад, Puma сказал: Спасибо,я старалась, но как говорится первый блин комом)) Наоборот, ответы неожиданные, интересные. А вот первого я "где-то" признала. Подумала, признаться, что может быть сомелье. У меня есть друзья и родные, которые могли бы открыть свои рестораны, имея талант. И есть родные - профи в этой сфере. И некоторые подруги просто ради развлечения посещают курсы в этом направлении. . Т.е. по идее они должны быть узнаваемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Че у нас теперь блоги разбирают? Астронавт не обяжет всех писать только об астрологии?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 У нас сегодня был вот такой закат 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Красота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1 минуту назад, Inside сказал: Красота И тепло сегодня было)) Тами, у вас так вообще наверно теплынь, повезло тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: И тепло сегодня было)) Тами, у вас так вообще наверно теплынь, повезло тебе)) У нас жарко уже))) в маечках ходим Смотрю у вас деревья еще не зацвели. У нас наоборот все зеленое. Сейчас хорошо, зато летом невыносимо будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1 минуту назад, Inside сказал: У нас жарко уже))) в маечках ходим Смотрю у вас деревья еще не зацвели. У нас наоборот все зеленое. Сейчас хорошо, зато летом невыносимо будет... Да, у нас деревья все голые стоят. Печальная картина. За городом встречаются места с незначительным количеством снега 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 а у меня состоялся вебинар по теме Транзитные планеты! тадам! Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 а у нас солнце!тадам! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Гостья, нееее, Омнигель не поможет лично мне, т.к. деформация уже есть, в этом для меня и большинства минус, т.е. стандартная обувь даже лучших производителей не подходит, начинаешь носить, "шишка" начинает болеть, соответственно еще более усугубляется проблема и шишка еще больше деформируется, растет. А раз выросла, то в обуви ей больше места надо, если места в обуви недостаточно, то она опять травмируется и начинается воспалительный процесс, шишка заново растет, стопа уродуется, деформируется. Поэтому из эстетических и практических соображений, нужна операция у травматологов-ортопедов. Но лично у меня пока вроде 1 стадия, т.е. покупаю любую стандартную обувь, но что печально, так это пока обувь новая все-равно получается повышенная нагрузка на шишку, а она в ответ может еще больше вырасти. Именно, что чаще это возрастные дела. АААА...прочитала. Трифалу я уважаю! Очень! Можно и внутрь пить, но я чаще делаю как маску на лицо, ну, как глину, особенно супер с молоком или со сливками. И очищает, и омолаживает, иногда держится покраснение некоторое время, но потом проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 25 минут назад, Light_Girl сказал: Гостья, нееее, Омнигель не поможет лично мне, т.к. деформация уже есть, в этом для меня и большинства минус, т.е. стандартная обувь даже лучших производителей не подходит, начинаешь носить, "шишка" начинает болеть, соответственно еще более усугубляется проблема и шишка еще больше деформируется, растет. А раз выросла, то в обуви ей больше места надо, если места в обуви недостаточно, то она опять травмируется и начинается воспалительный процесс, шишка заново растет, стопа уродуется, деформируется. Поэтому из эстетических и практических соображений, нужна операция у травматологов-ортопедов. Но лично у меня пока вроде 1 стадия, т.е. покупаю любую стандартную обувь, но что печально, так это пока обувь новая все-равно получается повышенная нагрузка на шишку, а она в ответ может еще больше вырасти. Именно, что чаще это возрастные дела. АААА...прочитала. Трифалу я уважаю! Очень! Можно и внутрь пить, но я чаще делаю как маску на лицо, ну, как глину, особенно супер с молоком или со сливками. И очищает, и омолаживает, иногда держится покраснение некоторое время, но потом проходит. Я трифалу привозила в пилюлях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: Я трифалу привозила в пилюлях У нас дома в баночке продается, там порошок. Но очень ценю трифалу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 2 минуты назад, Light_Girl сказал: У нас дома в баночке продается, там порошок. Но очень ценю трифалу!!!! А производство чьё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения