Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Puma сказал:

Всем привет!!!понравилась мне угадайка!! Кто есть кто??Давайте попробуем.cb52cc69823e.jpg

Типичный такой художник!

Рита, шикарные персонажи!:5:

• Haha 1

3 минуты назад, ivyL сказал:

Типичный такой художник!

Рита, шикарные персонажи!:5:

Спасибо,я старалась, но как говорится первый блин комом))

• smilecl 1

7 минут назад, Puma сказал:

Спасибо,я старалась, но как говорится первый блин комом))

Наоборот, ответы неожиданные, интересные.

А вот первого я "где-то" признала. Подумала, признаться, что может быть сомелье. У меня есть друзья и родные, которые могли бы открыть свои рестораны, имея талант. И есть родные - профи в этой сфере.  И некоторые подруги просто ради развлечения посещают курсы в этом направлении. . Т.е. по идее они должны быть узнаваемы. 

• Like 1

2 минуты назад, Гостья сказал:

И тепло сегодня было)) 

Тами, у вас так вообще наверно теплынь, повезло тебе)) 

У нас жарко уже)))  в маечках ходим:a05a0e1f9b8b:

Смотрю у вас деревья еще не зацвели. У нас наоборот все зеленое. 

Сейчас хорошо, зато летом невыносимо будет... 

• Like 1

1 минуту назад, Inside сказал:

У нас жарко уже)))  в маечках ходим:a05a0e1f9b8b:

Смотрю у вас деревья еще не зацвели. У нас наоборот все зеленое. 

Сейчас хорошо, зато летом невыносимо будет... 

Да, у нас деревья все голые стоят. Печальная картина. За городом встречаются места с незначительным количеством снега 

• Sad 1

а у меня состоялся вебинар по теме Транзитные планеты! тадам! 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а у нас солнце!тадам!

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гостья, нееее, Омнигель не поможет лично мне, т.к. деформация уже есть, в этом для меня и большинства минус, т.е. стандартная обувь даже лучших производителей не подходит, начинаешь носить, "шишка" начинает болеть, соответственно еще более усугубляется проблема и шишка еще больше деформируется, растет. А раз выросла, то в обуви ей больше места надо, если места в обуви недостаточно, то она опять травмируется и  начинается воспалительный процесс, шишка заново растет, стопа уродуется, деформируется. Поэтому из эстетических и практических соображений, нужна операция у травматологов-ортопедов. Но лично у меня пока вроде 1 стадия, т.е. покупаю любую стандартную обувь, но что печально, так это пока обувь новая все-равно получается повышенная нагрузка на шишку, а она в ответ может еще больше вырасти. Именно, что чаще это возрастные дела.

АААА...прочитала. Трифалу я уважаю! Очень! Можно и внутрь пить, но я чаще делаю как маску на лицо, ну, как глину, особенно супер с молоком или со сливками. И очищает, и омолаживает, иногда держится покраснение некоторое время, но потом проходит.

25 минут назад, Light_Girl сказал:

Гостья, нееее, Омнигель не поможет лично мне, т.к. деформация уже есть, в этом для меня и большинства минус, т.е. стандартная обувь даже лучших производителей не подходит, начинаешь носить, "шишка" начинает болеть, соответственно еще более усугубляется проблема и шишка еще больше деформируется, растет. А раз выросла, то в обуви ей больше места надо, если места в обуви недостаточно, то она опять травмируется и  начинается воспалительный процесс, шишка заново растет, стопа уродуется, деформируется. Поэтому из эстетических и практических соображений, нужна операция у травматологов-ортопедов. Но лично у меня пока вроде 1 стадия, т.е. покупаю любую стандартную обувь, но что печально, так это пока обувь новая все-равно получается повышенная нагрузка на шишку, а она в ответ может еще больше вырасти. Именно, что чаще это возрастные дела.

АААА...прочитала. Трифалу я уважаю! Очень! Можно и внутрь пить, но я чаще делаю как маску на лицо, ну, как глину, особенно супер с молоком или со сливками. И очищает, и омолаживает, иногда держится покраснение некоторое время, но потом проходит.

Я трифалу привозила в пилюлях 

• Like 1

Только что, Гостья сказал:

Я трифалу привозила в пилюлях 

У нас дома в баночке продается, там порошок. Но очень ценю трифалу!!!!

2 минуты назад, Light_Girl сказал:

У нас дома в баночке продается, там порошок. Но очень ценю трифалу!!!!

А производство чьё? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности