Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Каждый из нас живет в своих иллюзиях относительно себя  и окружающих нас людей.Мы субьективны по своей приироде.

• Like 1
  • winki 1

• Тролли
18 минут назад, Виктория89 сказал:

Каждый из нас живет в своих иллюзиях относительно себя  и окружающих нас людей.Мы субьективны по своей приироде.

Философствуешь ? :TUZKI_18:

58 минут назад, Виктория89 сказал:

я в иллюзиях не живу, у меня нептун не выражен, как у Гостьи и Клавы. Хех. Более того, мне вообще комфортно по жизни. Потому что я события могу как-то корректировать в некотором роде. А у нее иллюзий много по поводу моей "несчастно-одинокой жизни", только штамп в паспорте ее не сделает счастливой))) как была гнилушкой, так и останется

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

5 часов назад, Inside сказал:

Гостья, постарайся не обращать внимания.... 

Помнишь, ты мне это же советовала? 

Остынь. Ты никому ничего не сможешь доказать. Это форум. Это пустота. 

Все равно каждый останется при своем мнении. 

Либо выйди из форума, либо заблокируй Вич. 

Милая Гостья, побереги свое здоровье.... здесь таким образом из тебя его вытягивают. 

Что у тебя сейчас с транзитами? 

да что у нее с транзитами? Сатурн+ плутон в знаке стоит- тетку колбасит, как и Клаву- у нее в оппозиции с натальным сатурном- Весело им. не завидую

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

51 минуту назад, Новая Марсианка сказал:

Философствуешь ? :TUZKI_18:

не хочу переходить на личности ,скажу только что это было лирическое отступление).

• Like 1

а мне надоела супервичка, ну не могут счастливые люди писать то что пишет она. бесполезно ей что либо отвечать.

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

12 часа назад, Super Witch сказал:

Человек, у которого нептун стоит в знаках- склонен к вранью и лицемерию

Полагаю, что и вы в том числе. Ведь он у вас где-то стоит?  Или на вас Нептун не влияет. :ch7_33:

11 час назад, Super Witch сказал:

я в иллюзиях не живу, у меня нептун не выражен

Ещё одно забавное заблуждение. Иллюзии создаёт сам человек, в зависимости от того на сколько он владеет информацией о существующей реальности. Но видимо очень хочется чтоб был Нептун. Иначе как обосновать человеку, мол де он весь в иллюзиях и ничего не понимает в этой жизни. 

• Like 1

3 минуты назад, Новая Марсианка сказал:

Ого!!! У нас 20 и птицы купаются в лужах !:)

Я уже была на море в марте)), а последнюю неделю +24 каждый день.

Вчера в 11 вечера было +20.

• Like 1
  • smilecl 1

1 час назад, Elf сказал:

Полагаю, что и вы в том числе. Ведь он у вас где-то стоит?  Или на вас Нептун не влияет. :ch7_33:

Нет, Плутон на нее не влияет, у нее нет иллюзий и нет разочарований, она все прекрасно понимает лучше других  - ее окружают люди и все с деньгами, только распоряжаются они ими неправильно - путешествуют, получают, простигосподи, впечатления от жизни. Нет. эти привилегии не для нее - у нее Плутон не выражен, это все лишнее, все равно самолет золотом не покроешь.. и портрет у Сафронова не закажешь.. Так что не завидует она никому, суетливость это все, вертлявость что ли... да и потом все в жизни супервичка сможет подкорректировать - тут поездочка там шубейка ( бесплатно то карты никто не смотрит), и с парашютиком прыгнуть может удастся. ... а если с каждой "карты" по 2-3 тыщи откладывать так  и диван купить можно. Представляете, диван, в который можно навсегда рухнуть и жрать....и не увидим мы больше супервичку потому что не останется больше ни одной причины ей  с нами разговаривать....

А пока мы ее наблюдаем - не исполнилась значит еще мечта её - "диван".. не разбогатела значит... ну и не надо. Все у нее и так хорошо.комфортно..

• Like 1
  • Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

с каждой "карты" по 2-3 тыщи откладывать так  и диван купить можно.

Вот вы мне не помогли выбрать матрас :angry:

2 минуты назад, ivyL сказал:

Вот вы мне не помогли выбрать матрас :angry:

да я за двумя руками, на таком матрасе и на Марсе комфортно будет)))

• Haha 1

5 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

да я за двумя руками, на таком матрасе и на Марсе комфортно будет)))

Я ж серьёзно)), мучилась несколько недель (У меня Сатурн по 4-му дому :776:), у всех матрасы на пружинах, чиорт побъери.  

Вчера уже заказала((( - пружины + этот.., memory  foam. 

А хотела ж полностью мемори(((

3 минуты назад, ivyL сказал:

Я ж серьёзно)), мучилась несколько недель, у всех матрасы на пружинах, чиорт побъери.  

Вчера уже заказала((( - пружины + этот.., memory  foam. 

А хотела ж полностью мемори(((

класс! будет у вас самый лучший матрас... а что вам пружины то  не нра?  в космос не полететь?... так это и хорошо, нынче космос... неблагоприятен для отдыха

• Haha 1
  • Sad 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности