Inside Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 В чатах телеграма админов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Только что, Inside сказал: В чатах телеграма админов не бывает Вас зовут в чатиктонкий намек 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Как тебе "Дикие лебеди":? Пока руки не дошли, простите. Отпишусь в тему про книги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Пока руки не дошли, простите. Отпишусь в тему про книги. Да, нет ничего, просто ты раз Клаву хунвейбинкой назвал, думала в процессе .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 2 минуты назад, Opium сказал: всех зову. Намеков никаких нет, все на поверхности. но я не сильно настойчиво. Так, чот подумалось, раз вспомнили Телеграм. Верю. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Да, нет ничего, просто ты раз Клаву хунвейбинкой назвал, думала в процессе Нет, я просто знаю кто такие хунвейбины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Нет, я просто знаю кто такие хунвейбины Там по времени совпало, вот говорили о Лебедях и тут на тебе, Клава 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Нет, я просто знаю кто такие хунвейбины За Родину, За Путина(Мао) порву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Да я тоже не читала еще твое)))Так что 1-1. Билли Миллигана открыла .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: За Родину, За Путина(Мао) порву. Если не ты порвешь за, то порвут тебя 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Если не ты порвешь за, то порвут тебя Точно. Но я сам в прошлом был за Путина, так что отношусь спокойно более менее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 М - Многоходовочка. Сначала ты издаешь приказ, что все партийники должны высказать, что им не нравится и что нужно исправить, типа чтоб исправить. Потом издаешь указ, по которому сажают всех, кто высказался за какие-то перемены 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: М - Многоходовочка. Сначала ты издаешь приказ, что все партийники должны высказать, что им не нравится и что нужно исправить, типа чтоб исправить. Потом издаешь указ, по которому сажают всех, кто высказался за какие-то перемены Не совсем так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Не совсем так Это утрированиеКак мир Оруэлла))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: М - Многоходовочка. Сначала ты издаешь приказ, что все партийники должны высказать, что им не нравится и что нужно исправить, типа чтоб исправить. Потом издаешь указ, по которому сажают всех, кто высказался за какие-то перемены Лучше вот так: " Царь Хороша ль, плоха ли весть,-- Докладай мне все как есть! Лучше горькая, но правда, Чем приятная, но лесть! Только если энта весть Снова будет -- не Бог весть, Ты за эдакую правду Лет на десять можешь сесть!.." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения