Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Издевается, а. Я его по имени. Пакетус Я ж вашего имени не знаю, Визаут, а ник ваш даже гипостазировать нельзя, настолько он абстрактный, так что кто еще издевается - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Я ж вашего имени не знаю, Визаут, а ник ваш даже гипостазировать нельзя, настолько он абстрактный, так что кто еще издевается - вопрос. Больше не буду вас так называть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 27 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а чеснок? чеснок вообще супер но не все его могут... Сейчас не ем. А вообще очень люблю чеснок. Хотя раньше терпеть не могла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 12 минуты назад, WITHOUT сказал: Хорошо, наконец-то лучше. У меня так себе, уснула в 5 утра, жду новой волны. Да ну, не жди, все закончилось вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 9 минут назад, WITHOUT сказал: Нет, не веган, я ж писала раньше ( как в колесе сансары, никто ничего не помнит и по кругу))), про мясо долго рассказывать. а все почему, потому что не надо эти противные смайлики использовать)))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 11 минуту назад, WITHOUT сказал: Нет, не веган, я ж писала раньше ( как в колесе сансары, никто ничего не помнит и по кругу))), про мясо долго рассказывать. Восьмеричный путь спасения еще никто не отменял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Восьмеричный путь спасения еще никто не отменял А орущие смайлики с ним не клятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 13 минуты назад, WITHOUT сказал: Нет, не веган, я ж писала раньше( как в колесе сансары, никто ничего не помнит и по кругу))), про мясо долго рассказывать. не, вдруг у вас все поменялось)) знаете как - сегодня да, завтра - нет))))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: А орущие смайлики с ним не клятся А розовые пуськи вяжутся?Такие)))Вот когда все 8 ступеней пройду, буду вещать только ими))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 15 минут назад, WITHOUT сказал: Нет, не веган, я ж писала раньше ( как в колесе сансары, никто ничего не помнит и по кругу))), про мясо долго рассказывать. Конечно, столько информации про всех участников,столько тем обсуждалось, всего не запомнить))я вообще не помню,кто что ест и тд)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 6 минут назад, Гостья сказал: Да ну, не жди, все закончилось вроде Очень надеюсь. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: А розовые пуськи вяжутся?Такие)))Вот когда все 8 ступеней пройду, буду вещать только ими))) В нирване вам до них уже дела не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: В нирване вам до них уже дела не будет. Я пожертвую собой и вернусь в этот бренный мир, отказавшись от состояния абсолютного покоя, чего там одной делать то?))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Юмор уровня бодхисаттвы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Юмор уровня бодхисаттвы Андрей Бодхихарма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения