Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Я не знаю, как это у тебя называется Прикалываетесь? Да если б я еще позировать умел нормально на камеру. Как нибудь выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Прикалываетесь? Да если б я еще позировать умел нормально на камеру. Как нибудь выложу. Если что, это дело добровольное, не сильно там заморачивайся. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Сейчас мне примерно такой образ кажется более привлекательным: Ну, это очень утрированно, но взгляд чаще останавливается на худеньких. Нравятся большие глаза, с наивным добрым взглядом, какая-то детскость что ли... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Женщины высказываются, а мужчины не хотять)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 28 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а я не могу вот определить - красивая... я реально считаю что красив каждый по своему. это касается только внешности - каждый красив Клава, а тебе никогда не говорили, как ты красива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Я, надеюсь, это говорили каждой .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: Клаве, а тебе никогда не говорили, как ты красива? нет))) меня хотели но вот то что красива - нет))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 По-своему, естественно, каждый красив. Да и не в каждом контексте внешность важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: нет))) меня хотели но вот то что ккрасива - нет))) злые дядьки, хотят они 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: нет))) меня хотели но вот то что красива - нет))) Куда тебя хотели? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Фоторобот: кареглазый, густобровый, с лермонтовскими усами и плешивой бородкой, на подбородке ямочка, лицо вытянутое, нос курносый, сам я лопоухий, волос темносерый, накаченные руки, 150 см росту, ни смугл, ни румян, ни бледен. Во взгляде немного грусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: нет))) меня хотели но вот то что красива - нет))) Та вы лукавите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: нет))) меня хотели но вот то что красива - нет))) Вот же жулики какие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Не успевали говорить, так сильно хотели 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: как же такзлые дядьки так а я и не близка к эталонам красоты) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения