... Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 28 минут назад, Клава Бутылкина сказал: на какой еще бордюр?) Ахаха, все понялаТам поребрик на фото, переходт в бордюрЭто был бордюр, Клава.У нас с асфальта, бордюры вровень со след. поверхностью асфальта, перепад только внизу.(ну почти ровно, как уж смогли))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 О чём болтаем? Давно я тут не была, соскучилась Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Вспомнила слова ivyL o медведях...Сегодня преследовал меня дядька на машине, два раза путь преграждал, я первый раз не поняла, а второй он "я долго буду за вами ездить"..., я поняла, что не заметила, что за мной катаются..и как вообще давно это всеПерцовый баллончик что ли купитьникто не носит?))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Да, мне тож надо прикупить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Да, мне тож надо прикупить Тоже ездют?Я чет в шоке. Чего я еще в жизни не замечаю.... .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Тоже ездют?Я чет в шоке. Чего я еще в жизни не замечаю.... Это ваш сон исполнился))) Да, я как то пыталась здесь рассказать, что на меня набросился какой-то мэн Как же я испугалась(((( Вот с тех пор думаю про балончик... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 6 минут назад, Inside сказал: Это ваш сон исполнился))) Да, я как то пыталась здесь рассказать, что на меня набросился какой-то мэн Как же я испугалась(((( Вот с тех пор думаю про балончик... Да, правда пшикнуть можно и себя дезориентировать, да и пока достанешь....Даже и не понятно, надо ли. вообще когда ездила в общ. транспорте, меня часто так, это была легенда почти, я прям убегала от одного, на шпильках. Бегу и слышу, а куда это девушка бежит? Я вообче та не на своей остановке вышел и бегу за вами. Темный вечер, парк. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Вот и я думаю, успею ли воспользоваться... Да и у меня это впервые. У нас в целом очень спокойно и безопасно, на каждом углу милисионэры стоят. По ночам, даже по вечерам не гуляю. А тут прямо все так совпало... Средь бела дня, в людном месте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 И вообще от неожиданности и шока у меня первые несколько секунд был ступор... Как отупевшая не знала, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Я не гуляла, а домой с дел шларано темнело. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, Inside сказал: И вообще от неожиданности и шока у меня первые несколько секунд был ступор... Как отупевшая не знала, что делать. А так и есть, ведешь себя как дурачоккакой там баллончик))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, Opium сказал: И кстати, это не шутка Это наказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Я думала про травматНо пока лучше баллончик)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, Opium сказал: это визауту. В России пока можно травматы. За другие страны не скажу, ну купи баллон, только сразу несколько и потренируйся быстро доставать/использовать. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения