Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, aFiNa сказал:

................
Вот и спрашивается, какого фига?... Концентрация женатиков что-то сильно зашкаливает в моей жизни! Может ли это быть как-то отражено в карте? Я подозреваю, что здесь Нептун замешан? <_<

если Нептун, то еще алкоголики бы рядом крутились, психич. ненормальные, безработные, богема и т. п.... есть такое?

а только женатые это скорее всего дсц. в двойных знаках (близнецы, рыбы, весы), меркурий с домом партнерства связан или луна, венера помечена теми же знаками

так же может быть упр. 7-го сильный, партнер сам решает как, с кем, сколько, чужое мнение или интересы его не интересуют

• Like 1
  • Thanks 1

4 минуты назад, WITHOUT сказал:

Нет, еще не смотрела. То одно, то другое. Все же это сериал, нужно подряд иметь время на просмотр. Особенно если увлечет))

Он сделан вроде одним фильмом, то ли в двух сериях. Смотрится за вечер. (просто не помню подробности) Оказался очень интересным, редкое такое качество.

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Астрокот тут вчера что-то такое крамольное писал:ch7_6:

Может у него в окружении родился кто-то? Он вчера тут о близнецах тоже что-то пытался выяснить. 

• Like 1
  • Haha 1

3 минуты назад, ivyL сказал:

Может у него в окружении родился кто-то? Он вчера тут о близнецах тоже что-то пытался выяснить. 

Даже увидела уже спя одним глазом, а сегодня ничего нет, как котейка нашкодил и закопал:ch7_6:Такая, чтооо?)))Ну может сегодня поделится, что там у него)

• Haha 2

....

2 часа назад, aFiNa сказал:

алмазы-то эти вероятнее всего за тридевять земель от меня

поверьте мне "старой бабке", тридевять земель не расстояние - сядут в поезд и приедут!

• Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 часа назад, Агния сказал:

если Нептун, то еще алкоголики бы рядом крутились, психич. ненормальные, безработные, богема и т. п.... есть такое?

а только женатые это скорее всего дсц. в двойных знаках (близнецы, рыбы, весы), меркурий с домом партнерства связан или луна, венера помечена теми же знаками

так же может быть упр. 7-го сильный, партнер сам решает как, с кем, сколько, чужое мнение или интересы его не интересуют

дсц мой в Тельце (у7 Венера в секстиле с Мерком),
Солнце ( в 11) и Мерк (в 12) в Весах,
и у Солнца кстати квадрат с Нептуном

• Like 1

10 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

хватит вам по интернет знакомствам шариться - достаточно и на родном форуме "порыться"  тут алмазов неограненных тьма - только присмотрись))

:lol::lol::lol:

9726c72065cd.jpg

Редко Клаве делаю комплименты, но она прям такое говорит...

"родной форум" :rolleyes:

9726c72065cd.jpg

6 часов назад, Агния сказал:

чёрт меня побери... :pig_5:

я обычно говорю "неуправляемые" (хоть в чём-то) чаще в вопросах свободы может быть :lol:

Свобода любыми цветами радуги может отливать))

Грубо говоря, Афине остаётся только либо сказать "да" либо "нет"

Я вплёлся в обсуждение, потому что тоже имею этого управителя сильного

• Like 1

9726c72065cd.jpg

6 часов назад, ivyL сказал:

Даже лучше)) Двое небезразличных мне людей зарегистрировали отношения в этот же день, о чём Кот совершенно пропустил и за всё время не связал этих двух событий

Обалдел совсем этот Кот

Ситуация правда сложная, наверное поэтому в этом году даже не вспомнил, даже с огромной подсказкой :pig_5:

9726c72065cd.jpg

6 часов назад, ivyL сказал:

Астрология и некоторые люди помогли мне выяснить, что конец Тельца и полностью Близнецы - это чуть ли не самые важные люди для меня в жизни

Пусть поздновасто, но приземлился-таки на четыре лапы :pikachu:

9726c72065cd.jpg

6 часов назад, WITHOUT сказал:

Даже увидела уже спя одним глазом, а сегодня ничего нет, как котейка нашкодил и закопал:ch7_6:Такая, чтооо?)))Ну может сегодня поделится, что там у него)

А ты храни это в памяти, что нужно - само осядет :rolleyes:

Мой Луч Света в Тёмном Царстве :c90feb0f0e29:

9726c72065cd.jpg

7 часов назад, Агния сказал:

Ни разу Нептун не бывал задействован в этом вопросе, кроме единственного случая, когда в одной-единственной Тё*ке соединилось всё, что в первом списке вы перечисляете :huh:

:lol::lol::lol: - сейчас уже я могу посмеяться над этим. Может, просто новизна типажа вынудила исследовать объект? :lol::lol::lol:

Замужние девушки мне не попадались, ранее состоявшие в браке - да, или если нет - то в любом случае люди с прошлым. Мною интересовались замужние (если уж напрягать память), но мгновенно отправлялись на ЙУХ с билетом в один конец

9726c72065cd.jpg

5 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

поверьте мне "старой бабке", тридевять земель не расстояние - сядут в поезд и приедут!

Ага) Из-за текучести (расплывчатости) допустим моего 7-го дома и опыта прошлого - над этой темой я тоже имею право посмеяться)), потому что такие решительные меры маловероятны :pikachu::lol:

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности