Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

я не сержусь, мне спокойной ночи желает кот... но если учесть что мы и так в "больничке" - то кот или кошка вот в чем вопрос)

А на Таро цветов можно предсказывать будущий урожай! :ch7_6:если по этой логике

• Like 1

9726c72065cd.jpg

В 05.06.2018 в 02:56, Астрокот сказал:

А на Таро цветов можно предсказывать будущий урожай! :ch7_6:если по этой логике

привет, Астрокот! ... Как поживаешь? ... А действительно можно предсказать урожай? (меня, как всегда, горох волнует:ch7_33:).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

9 минут назад, purumpumpurum сказал:

почему-то не открылось.... жаль, хотел посмотреть, я там недалеко жил какое-то время.

• Sad 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

21 минуту назад, anatoly сказал:

Да и смайлики ищу где улитка и тд, пока не нашел, наверно это привелегия форумная)

Привелегий нет. Улиточки там же, где все смайлы, просто возле смайлов(наверху)  нажмите надпись"Категории"  и они выплывут. 

• Like 1

"Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух 

5 часов назад, purumpumpurum сказал:

Великолепно:) Какой интересный материал, и душа радуется :d260e5cd318a:хоть посмотреть на человеческое общество

• smilecl 1

9726c72065cd.jpg

5 часов назад, Yuri сказал:

привет, Астрокот! ... Как поживаешь? ... А действительно можно предсказать урожай? (меня, как всегда, горох волнует:ch7_33:).

Привет, Yuri, иногда грущу, немного расстроен, что кто-то целый месяц (=1 день)) проведёт без Кота (ну как же так?)

Я думаю действительно, раз мне пришло это в голову, то лично я мог бы наверное предсказать урожай, только Таро цветов у меня нету, как и желания заниматься заявленной тематикой :lol: Впрочем, то, что кажется нереалистичным сейчас, может оказаться полезным в будущем - ну вдруг у меня будет домик с садом и огородом)) Надо спросить у Ленорман, там есть карта "Сад"

• smilecl 1

9726c72065cd.jpg

5 часов назад, Yuri сказал:

Горох кстати свежий, молодой - это вкусно. Баночный для салата "Оливье" - скорее дань традиции :lol: И растёт он забавными завитушками))

• smilecl 1

9726c72065cd.jpg

Yuri, вам нравится ТАРО фамильяров? Что вы о нём думаете?

Ну и взаимно вежливый и небезразличный Кот интересуется, как дела у ВАС? Чем душа радуется?

• smilecl 1

9726c72065cd.jpg

Очень красивые на Таро фамильяров сами символы - пентакли, мечи, кубки, жезлы - ну прям красота!

9726c72065cd.jpg

С учётом МС я думаю мне подвластно предсказать урожай-неурожай, плодородие-неплодородие, а может быть даже и погоду

9726c72065cd.jpg

Сейчас встретила маму с дочкой лет 11.Это капец,как мамаши своим поведением растаптывают самооценку детей.Возможно даже не осознавая этого .Вот не знаю,неужели не видно ,что ребенок должен чувствовать любовь,а не ненависть.

1 час назад, Виктория89 сказал:

Сейчас встретила маму с дочкой лет 11.Это капец,как мамаши своим поведением растаптывают самооценку детей.Возможно даже не осознавая этого .Вот не знаю,неужели не видно ,что ребенок должен чувствовать любовь,а не ненависть.

Видимо, страстная неудачная))

2 часа назад, Виктория89 сказал:

что значит растаптывают самооценку?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности