Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Тоже мнЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Тоже мнЕ. Именно, подумаешь, тоже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 2 минуты назад, Liberty сказал: Откуда людям отсюда об этом знать?)) Единственный ответ, который могу дать-Есть знакомые маньяки оттуда))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 19 минут назад, anatoly сказал: Эх давали бы гражданство в Европе или в САмерике (Мексику не рассматриваю) в облегчённом виде. Проехаться бы (в паспортом в кармане) на "американце" или на авто с открытой крышей (пикапе) по калифорнийской или техасской дороге... Неужели не сужденно PS американец - это фура дальнобойная, 2хкомнатная чЁ??? Те суждено в тюрьме сидеть..... Ха-ха-ха, это шутка!!! Какие фуры, с Луны, что ли свалился? Сиди тут и не пикай, пока не утопили где-нибудь. Будущий пенсионер, разоряющий российскую казну. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 3 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Тоже мнЕ. Шутка. Хаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Вы шо не спите, товарисчи..... Завтра ж понедельник..... "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Единственный ответ, который могу дать-Есть знакомые маньяки оттуда))))))) Из резни бензопилой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 2 минуты назад, purumpumpurum сказал: Вы шо не спите, товарисчи..... обсуждаем разоренную российскую казну. Всякими там пенсионерами. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 6 минут назад, purumpumpurum сказал: Вы шо не спите, товарисчи..... Завтра ж понедельник..... А у тебя, как будто, среда. Подай пример, марш в кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Так, кто из них Тами. Пурумпумпум или Либерти? Или обе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 11 минуту назад, purumpumpurum сказал: Вы шо не спите, товарисчи..... Завтра ж понедельник..... Привет, сидим пенсии обсуждаем))фантазируем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Привет, сидим пенсии обсуждаем))фантазируем)) с фантазиями пока слабовато, у Либерти фантазии не эротические, Юрий какую-то фигню несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Скучаю по астроконяшке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 38 минут назад, Абайданышабайданы сказал: с фантазиями пока слабовато, у Либерти фантазии не эротические, Юрий какую-то фигню несёт. Каждый о наболевшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения