Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 это все было уже. Форумные рифмы, бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Антибиотик вечно что-то лечит, но только это лечение уже вызвало привыкание и больше не действует на больных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 3 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: это все было уже. Форумные рифмы, бла бла. Между прочим, было весело, у меня вдохновение было про всех писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Помню как смешно меня охарактеризовала Liberty) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Меня даже и так не охарактеризовала А я про нее стих сочинил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 волшебное слово есть для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 3 минуты назад, Виктория89 сказал: волшебное слово есть для этого. Первая версия мне нравилась больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Там было что-то про беспредел со стороны Либерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 12 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Первая версия мне нравилась больше. Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Чего? Вика сообщение потерла просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1 час назад, Виктория89 сказал: Помню как смешно меня охарактеризовала Liberty) У тебя было тогда всего сообщений 100, что вспомнила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Либи, с тебя стих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Либи, с тебя стих Про тебя? Ладно, придумаю-кину), про меня было мини четверостишине про нокаут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: У тебя было тогда всего сообщений 100, что вспомнила)) кажется мы о разном.Я помню ты говорила что в случае чего Вика может прикинуться что не понимает о чем речь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 3 минуты назад, Виктория89 сказал: кажется мы о разном.Я помню ты говорила что в случае чего Вика может прикинуться что не понимает о чем речь. ) О том, о том, я просто пояснила, что писала тогда на основании всего 100 сообщений твоих, ты новенькая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения