Angry Blonde Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 В 26.06.2018 в 22:51, Lily_ сказал: оказывается, недавно закончился один примечательный период ( в 2018 г. с 16 мая по 13 июня), называемый "пурушоттама" .) это то, что в интернете пишут: интересно, как прошел этот месяц у "не запрограммированных"?) у меня начался с небольшой аварии, на что я сразу (и потом еще) получила комментарий от своего знакомого: "пурушоттама" (лицо при этом у него было, блин, довольным))). и дальше 3-4 мелких неприятностей с машиной. сама получила небольшую травму и несколько мелких одна за одной, с близкими родственниками конфликты...(карма случалась очень быстрой,хотя не всегда она была "негативной")). в итоге я не выдержала и назначила "пурушоттаму" виноватым)) в этом меня поддержало близкое окружение, т.к. у самих чет не заладилось)) в итоге мы вместе дружно считали дни до его окончания)) после 13 июня у всех все "починилось чудесным образом" )) в общем, кто как отметил "пурушоттаму"?) У меня было несколько серьёзных травм. Но как раз с 13 июня всё наладилось. Оказались очень хорошие рентгены, сказали, что заживает как на собаке. или как на космонавте Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 11 час назад, Yuri сказал: Вы из Парижа?.... Моя твоя не понимай.... кто такой сбирбанк?.... выражайся яснее.... в Рашке такого нету.... можа, когда и был, но щас все за наличку. Ваши консультации в личку тоже за наличку?) и как успехи на этом поприще?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 10 часов назад, Yuri сказал: наполеона доедаю последний кусок... довольно скусно.... но больше нету. Вам сюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 8 часов назад, lelix777 сказал: Слушайте, а Марс не мигает? Что-то красное я видела, но меня смущало, что огонёк пульсировал. Но как Марс может мигать? На месте находился огонёк? Яркий?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 7 часов назад, lelix777 сказал: У меня было несколько серьёзных травм. Но как раз с 13 июня всё наладилось. Оказались очень хорошие рентгены, сказали, что заживает как на собаке. или как на космонавте *пожала руку lelix777* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Девочки-мальчики, вопрос. Есть ли у вас книга, которая вас потрясла до глубины души? (колобок и квантовую физику не предлагать)У нас есть раздел, про книги, но я о другом, о чем-то таком, чего не можешь забыть. Любой жанр, знаете, что-то вроде родной книги. Философия, история...все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 5 минут назад, Liberty сказал: Девочки-мальчики, вопрос. Есть ли у вас книга, которая вас потрясла до глубины души? (колобок и квантовую физику не предлагать)У нас есть раздел, про книги, но я о другом, о чем-то таком, чего не можешь забыть. Любой жанр, знаете, что-то вроде родной книги. Философия, история...все что угодно. Я твою жду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Только что, Гостья сказал: Я твою жду)) Боюсь, что будешь сильно потрясена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Боюсь, что будешь сильно потрясена Ничего, я высотою. Буду ждать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 7 минут назад, Liberty сказал: потрясла до глубины души? Моя самая первая серьезная книга, которую я прочла в 13 лет "Замок Броуди" А. Кронин. Наверное от того, что я еще была ребенком по сути, а книга о суровой жестокой реальности, поэтому роман так потряс. И очень запомнилась "Жерминаль" Э. Золя. По той же причине. После таких книг какая-то дикая переоценка ценностей происходила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Спасибо, не читала ни то, ни другое. Перечитала на днях Айтматова " Плаха", вспомнила, как в свое время проронила слезу, уникально, что это произошло снова. Поэтому возник вопрос, есть же вещи, в т.ч и книги, которые трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 http:// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 1 минуту назад, Lily_ сказал: http:// страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: Красиво Да, страшно красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения