Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 26.06.2018 в 22:51, Lily_ сказал:

оказывается, недавно закончился один примечательный период ( в 2018 г. с 16 мая по 13 июня), называемый "пурушоттама" .) это то, что в интернете пишут:

интересно, как  прошел этот месяц у "не запрограммированных"?)

у меня начался с небольшой аварии, на что я сразу (и потом еще) получила комментарий от своего знакомого: "пурушоттама" (лицо при этом у него было, блин, довольным))). и дальше 3-4  мелких неприятностей с машиной. сама получила небольшую травму и несколько мелких одна за одной, с близкими родственниками конфликты...(карма случалась очень быстрой,хотя не всегда она была "негативной")). в итоге я  не выдержала и назначила "пурушоттаму" виноватым)) в этом меня поддержало близкое окружение, т.к. у самих чет не заладилось)) в итоге мы вместе дружно считали дни до его окончания)) после 13 июня у всех все "починилось чудесным образом" )) 

в общем, кто как отметил "пурушоттаму"?)

У меня было несколько серьёзных травм. Но как раз с 13 июня всё наладилось. Оказались очень хорошие рентгены, сказали, что заживает как на собаке. :D  или как на космонавте :D  

Tähti

11 час назад, Yuri сказал:

Вы из Парижа?.... Моя твоя не понимай.... кто такой сбирбанк?.... выражайся яснее.... в Рашке такого нету.... можа, когда и был, но щас все за наличку.

Ваши консультации в личку тоже за наличку?)

и как успехи на этом поприще?))

• Haha 1

8 часов назад, lelix777 сказал:

Слушайте, а Марс не мигает? :blink:  Что-то красное я видела, но меня смущало, что огонёк пульсировал. Но как Марс может мигать? :blink:  

На месте находился огонёк? Яркий?)

7 часов назад, lelix777 сказал:

У меня было несколько серьёзных травм. Но как раз с 13 июня всё наладилось. Оказались очень хорошие рентгены, сказали, что заживает как на собаке. :D  или как на космонавте :D  

*пожала руку lelix777*

Девочки-мальчики, вопрос. Есть ли у вас книга, которая вас потрясла до глубины души? (колобок и квантовую физику не предлагать:TUZKI_18:)У нас есть раздел, про книги, но я о другом, о чем-то таком, чего не можешь забыть. Любой жанр, знаете, что-то вроде родной книги. Философия, история...все что угодно.

5 минут назад, Liberty сказал:

Девочки-мальчики, вопрос. Есть ли у вас книга, которая вас потрясла до глубины души? (колобок и квантовую физику не предлагать:TUZKI_18:)У нас есть раздел, про книги, но я о другом, о чем-то таком, чего не можешь забыть. Любой жанр, знаете, что-то вроде родной книги. Философия, история...все что угодно.

Я твою жду)) 

• Haha 1

7 минут назад, Liberty сказал:

потрясла до глубины души? 

Моя самая первая серьезная книга, которую я прочла в 13 лет "Замок Броуди" А. Кронин.  Наверное от того, что я еще была ребенком по сути, а книга о суровой жестокой реальности, поэтому роман так потряс. 

И очень запомнилась "Жерминаль" Э. Золя. По той же причине. 

После таких книг какая-то дикая переоценка ценностей происходила. 

• Thanks 1

Спасибо, не читала ни то, ни другое. :mouse_4:Перечитала на днях Айтматова " Плаха", вспомнила, как в свое время проронила слезу, уникально, что это произошло снова. Поэтому возник вопрос, есть же вещи, в т.ч и книги, которые трогают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности