Астрокот Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: ващет Лилу, а не Лили :р иди, занимайся делами, нечего прикрываться мной :Р))) Аааа....Лилу, прости Кота Я на удивление быстро доделал то, что хотел ОоО... я б тобой прикрылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: у меня были, конечно, некоторые подозрения.... Ну вот я тебя спрашиваю, какой был бы общественный резонанс по этому весёлому делу? Они ж ещё друг другу до кучи понравились)) Это уже пол сценария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 1 час назад, Астрокот сказал: Я собирался делом заняться, но чувствую Лили взяла меня в оборот на какое-то время, заинтересовала разговорами и лайканьем Вообще-то это был комплимент, ты в своём лесу совсем одичала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Лилу из какого комикса персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 5 минут назад, Астрокот сказал: Ну вот я тебя спрашиваю, какой был бы общественный резонанс по этому весёлому делу? Они ж ещё друг другу до кучи понравились)) Это уже пол сценария резонанс, наверное, бы был) народ любит всякие странные (Уранически-поврежденные) вещи)) хотя некоторых может и подташнивать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 6 минут назад, Астрокот сказал: Вообще-то это был комплимент, ты в своём лесу совсем одичала ага, ты смотри, а то я и кусаться могу начать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 11 минуту назад, Астрокот сказал: Аааа....Лилу, прости Кота Я на удивление быстро доделал то, что хотел ОоО... я б тобой прикрылся твои фантазии (см.выше) меня настораживают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 18 минут назад, Астрокот сказал: Лилу из какого комикса персонаж? это не из комикса, это из фильма! :Р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 24 минуты назад, Lily_ сказал: ага, ты смотри, а то я и кусаться могу начать ))) А у лис зубы больше, чем у котов? А коготки? А кто успешнее в охоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 19 минут назад, Lily_ сказал: твои фантазии (см.выше) меня настораживают)))) А меня нет. Нормальный Кот мимо Лисицы не пройдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 23 минуты назад, Lily_ сказал: резонанс, наверное, бы был) народ любит всякие странные (Уранически-поврежденные) вещи)) хотя некоторых может и подташнивать ) Ну так)) Ещё можно некоторые публикации добавить, это ж бестселлер был бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 11 минуту назад, Lily_ сказал: это не из комикса, это из фильма! :Р) А как мыльная опера (сериал) называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 18 минут назад, Астрокот сказал: А у лис зубы больше, чем у котов? А коготки? А кто успешнее в охоте? конечно, у лис больше) на успешность соревнования не проводились.не в курсе я ппо крайней мере) но если что, мышей есть я не буду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 15 минут назад, Астрокот сказал: А как мыльная опера (сериал) называется? это не сериал) худ.фильм) "девочка (?!))) и лисенок" называется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Если будет скучно, посчитайте кошек, любых)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения