Хренохрюк Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 12 минуты назад, Астрокот сказал: С этого я чуть не помер со смеху ну а что тут такого... вырастут детки котолисы, мало ли мутабельных животных ныне развелось. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 1 минуту назад, Yuri сказал: ну а что тут такого... вырастут детки котолисы, мало ли мутабельных животных ныне развелось. Скрестят в заповеднике, вот в каком забыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Этим сейчас никого не удивишь. ... Есть даже новая поговорка - "Гусь свинье не товарищ. Он ей половой партнер". 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 22 минуты назад, Астрокот сказал: С этого я чуть не помер со смеху да и вообще тут кот пассивный какой-то)) прям наглая пассивная морда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 2 часа назад, Lily_ сказал: а то! :Р а как жениться и без налаженного быта читай сценарий!)) можешь и мультик глянуть))) :р Ох, Лисичка, ты на слова стала смела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 2 часа назад, Lily_ сказал: почему?)) http:// Нет! Эти двое способны на бОльшее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 11 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Которая в рыбах! По себе знаю что это за хрень, еще и тау-квадратная прикольно)) на учете состоишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 2 часа назад, Lily_ сказал: а я в свое время Underground Need For Speed увлекалась)) как говорят, это страшное поколение водителей Я б порулил, если реалистично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 13 минуты назад, Yuri сказал: ну а что тут такого... вырастут детки котолисы, мало ли мутабельных животных ныне развелось. да у них брак по расчету был) возможно, фиктивный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 2 часа назад, purumpumpurum сказал: Марсианка более мягкая стала, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: похоже, что Кот из ЛСД был) Только ты его не ешь! Хотя может это помогло бы пережить войну или голод В Индии растёт трава, которую жуют и ощущение сытости не покидает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 7 минут назад, Астрокот сказал: Ох, Лисичка, ты на слова стала смела! аж страшно стало, да?))) не боись, Лиса Котейку не обидит ))) :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 1 минуту назад, Астрокот сказал: Только ты его не ешь! Хотя может это помогло бы пережить войну или голод В Индии растёт трава, которую жуют и ощущение сытости не покидает))) и потихоньку умирают от истощения)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 5 минут назад, Lily_ сказал: прикольно)) на учете состоишь?)) Нет, но думаю что зря, а то возьмет шизоаффективное расстройство и дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 34 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Юпитерианец Сатурниевич, несъеденный, пацак с планеты Земля Это я про себя, кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения