Шура Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 3 минуты назад, Аркутаран сказал: бггг Смайлики прикольные Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Шура сказал: Смайлики прикольные очень старые прямо таки раритет из середины 00-х 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 2 минуты назад, Аркутаран сказал: Да вы что, с ума сошли? Уж лучше к людям. Согласна) не терплю, когда котиков обижают. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Scalette сказал: очень старые прямо таки раритет из середины 00-х Перед нами 100% рак) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Я котовского не знаю... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Этими смайликами все аноны пользуются, ну вы чо Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, ммм сказал: Перед нами 100% рак) Кто рак? Я что ли рак? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Кто рак? Я что ли рак? Аркутаран. Мы ж о его смайликах? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Шура сказал: Я котовского не знаю... вам повезло)) 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Смайлики - Рак. Интересно, где у них Луна? Шура! Где Луна? 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 час назад, Шура сказал: Даже если яйцеклетка осталась она должна созреть горе вы врач. Девочка рождается с 400 000 клетками и это не значит что она может забеременнеть в 3 года. И климак не бац и наступил и засыпает постепенно. Организм входит в "экономный режим". Поэтому возможно на ранней стадии но не в 70 потому что ивм мол блужлает какая то одна яйцеклетка. Но блин идите ветеринаром что ли работать. Вам к людям нельзя. Вас вообще никуда выпускать нельзя из психушки. Если так хотите ребенка, то начните с обследования у гинеколога-узиста, там посчитают Ваши яйцеклетки. И помогайте не матерям-одиночкам материально, а уже давно своего бы собственного зачали и выносили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 5 минут назад, Шура сказал: Даже если яйцеклетка осталась она должна созреть горе вы врач. Девочка рождается с 400 000 клетками и это не значит что она может забеременнеть в 3 года. И климак не бац и наступил и засыпает постепенно. Организм входит в "экономный режим". Поэтому возможно на ранней стадии но не в 70 потому что ивм мол блужлает какая то одна яйцеклетка. Но блин идите ветеринаром что ли работать. Вам к людям нельзя. Давайте поподробнее про ранние стадии и про не в 70. И про созревание яйцеклеток. Яйцеклетка может зреть дольше месяца? Года? Бывают циклы без крови? Например, когда овуляция идёт, а месячных нет? Бывают месячные без овуляции? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 3 минуты назад, Аркутаран сказал: Этими смайликами все аноны пользуются, ну вы чо С какого форума вы их сюда притащили? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Devushka сказал: С какого форума вы их сюда притащили? Интересно, ответ "с анонимного" будет слишком очевидным? 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: Интересно, ответ "с анонимного" будет слишком очевидным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения