Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Шура сказал:

Может ты и приняла старость но умной так и не стала.

я никогда не страшилась возраста я рада каждому дню и люблю каждую морщинку на своем лице)))) никакой депрессии у меня нет я в 40 прекрасно понимаю механизм существования - в конце я умру) 

Натягивать лицо мне нет необходимости и рожать в 68 тоже нет. Вы больная умом)))) 

р. S   старение начнется сразу как перестанут работать гормоны и никаким залом или кремами ситуацию не исправишь. Так молодись и не депрессуй

:776:эко тебя плющит

2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

:776:эко тебя плющит

Отнюдь. 

Если тебе не вразуметь буду тебе разжевывать как бабке

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Шура сказал:

Отнюдь. 

Если тебе не вразуметь буду тебе разжевывать как бабке

:ch7_33:блин, пилите, шура, пилите, дура! они золотые...

1 час назад, Шура сказал:

Бред . В 12 недель уже человечек. 

Ну она же не дура раз сексом еще занимается..."чухнула"... наверно и побежала к врачу как прочухала. Ребенок погиб из за соответствующего состояния матери. 

Может там и не 12 недель было, а больше/меньше, не знаю. По мне, главный признак беременности это отсутствие менструаций. Но врядли её это напрягло в 70 лет :lol: Может она и в 90 будет сексом заниматься, что ей теперь после каждого раза к врачу бегать? :lol: Соответствующее состояние это возраст? 

Tähti

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

:ch7_33:блин, пилите, шура, пилите, дура! они золотые...

Расскажите еще про свои обвисшие подмышки

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 минут назад, lelix777 сказал:

Может там и не 12 недель было, а больше/меньше, не знаю. По мне, главный признак беременности это отсутствие менструаций. Но врядли её это напрягло в 70 лет :lol: Может она и в 90 будет сексом заниматься, что ей теперь после каждого раза к врачу бегать? :lol: Соответствующее состояние это возраст? 

Леликс понятно что вам читать неохота но прекратите верить бабкам которые забеременнели  в 70. Просто не верьте. Отсутствие мен - не созрела яйцеклетка, не нарос эндометрий. Никакой берем при этом. нарушение работы гормонов. Все.организм каждый раз берет яйцеклетку и никто не знает какую - созреет она или нет. Поговорите с мамой- ваши яйцеклетки это переданные мамины генетически-100%

Извиняюсь если не в тему))Посоветуйте что можно взять (приготовить) с собой на пляж для большой компании.Когда небольшой компанией собирались,достаточно было варёной картошки,огурчиков,помидор,колбасы,и рагу с кабачков готовила.А тут компания большая,10-12человек,хотим распределить,что кто принесёт,приготовит,чтобы разнообразие было.:pig_5:

1 минуту назад, Анна100390 сказал:

Извиняюсь если не в тему))Посоветуйте что можно взять (приготовить) с собой на пляж для большой компании.Когда небольшой компанией собирались,достаточно было варёной картошки,огурчиков,помидор,колбасы,и рагу с кабачков готовила.А тут компания большая,10-12человек,хотим распределить,что кто принесёт,приготовит,чтобы разнообразие было.:pig_5:

Мясо и огурчики

• Like 1

11 минуту назад, Шура сказал:

Леликс понятно что вам читать неохота но прекратите верить бабкам которые забеременнели  в 70. Просто не верьте. Отсутствие мен - не созрела яйцеклетка, не нарос эндометрий. Никакой берем при этом. нарушение работы гормонов. Все.организм каждый раз берет яйцеклетку и никто не знает какую - созреет она или нет. Поговорите с мамой- ваши яйцеклетки это переданные мамины генетически-100%

Моей маме 62. Думаю, младшего братика мне ждать уже поздновато. :lol: Мне скоро будет 31. Наверное в 34-35 я ещё вполне смогу родить. А в 40 возможно 2го. Как попрёт. :huh:  Думаю, менопауза мне не грозит ещё лет 20. :lol: 

Tähti

3 минуты назад, Шура сказал:

Мясо и огурчики

Мона и помидорчики. Под лимончик шашлык тоже неплохо заходит. :lol: 

Tähti

А кто анатолько по знаку...знает что где достать.. ведет список дней рождений форумчан и поздравляет (что очень удобно-не знаешь /забыл а тут раз-всегда в срок) 

• smilecl 2

2 минуты назад, lelix777 сказал:

Моей маме 62. Думаю, младшего братика мне ждать уже поздновато. :lol: Мне скоро будет 31. Наверное в 34-35 я ещё вполне смогу родить. А в 40 возможно 2го. Как попрёт. :huh:  Думаю, менопауза мне не грозит ещё лет 20. :lol: 

Разумно.

1 час назад, Анна Снегирёва сказал:

и крайняя менопауза наблюдается в 50 лет, следовательно климакс начинается практически у всех в 52 года.

Ё-моё, а нижняя граница тогда во сколько? :TUZKI_9: 

Tähti

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности