-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 У меня тоже все разъехались. Если успею, сяду смотреть сериал "Чернобыль". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, ммм сказал: Ничего не поняла? Я здесь свою почту заблокировала, и вообще почтой не пользуюсь никакой, в принципе) а я пользуюсь частично той почтой на которую регнула этот форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 3 минуты назад, Scalette сказал: а я пользуюсь частично той почтой на которую регнула этот форум. Я тоже, типа, ну, она существует, но даже приблизительно не помню, когда заходила на неё в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Грустно.., каждый раз, когда подруга уезжает, странные ощущения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Ливень( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 14 часа назад, ммм сказал: У меня тоже все разъехались. Если успею, сяду смотреть сериал "Чернобыль". тоже хочу глянуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 посмотрела немец сериал от Нетфлекс "Тьма" оченьь даже интересный сериал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 7 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Рожать во сне, к чему это?кто знает? Да так реалистично было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Рожать во сне, к чему это?кто знает? Да так реалистично было. Пфф знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 1 час назад, Sosedka сказал: Рожать во сне, к чему это?кто знает? Да так реалистично было. К рода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 7 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Только что, Гостья сказал: К рода) Вот ожидала такой ответ, но нет. Я не беременная! Вообще критические дни шли, когда сон приснился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Вот ожидала такой ответ, но нет. Я не беременная! Вообще критические дни шли, когда сон приснился Это пока Не значит вовсе,что прям сейчас. А значит,что в течение года В общем, жду ос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 7 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Только что, Гостья сказал: Это пока Не значит вовсе,что прям сейчас. А значит,что в течение года В общем, жду ос)) Вообще не хотелось бы)) Мне когда роды снились. Я через месяц с мужем познакомилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Мне снились роды много раз, в моём случае, совершенно бессмысленный сон. Но эти сны были очень позитивными, запоминающимися, ибо атмосферные, эмоциональные. Просыпалась в приятном расположении духа. Это всё очень индивидуально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Родить во сне, это как гештальт закрыть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения