Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 переезжаю в Самару скоро. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Только что, Колибри сказал: А сострадание, так оно пропало в результате горького опыта,не? Да не вроде. Мне кажется, оно у меня всегда было атрофировано к людям. У меня Луна точно не в Раке Двухметровый и алиса правы. 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 13 минуты назад, Аркутаран сказал: Лунные Раки вроде бы нежные и эээ... добрые? на первый взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Только что, Бжишка сказал: на первый взгляд) Хм, кубэ не вызвал у меня подозрений, мне он всегда казался няшкой. Но я с ним не бухал 1 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: У меня Луна точно не в Раке Ну хорошо, как скажете. ^-^ *сделала вид,что поверила* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: Хм, кубэ не вызвал у меня подозрений, мне он всегда казался няшкой. Но я с ним не бухал у меня луна в раке.но солнце в овне.лучше меня не бесить.а если пью водку то может переклинить.поэтому я ее не пью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 7 минут назад, Колибри сказал: *сделала вид,что поверила* Вот так всегда! Врешь - верят, говоришь правду - не верят! 6 минут назад, Бжишка сказал: у меня луна в раке.но солнце в овне.лучше меня не бесить.а если пью водку то может переклинить.поэтому я ее не пью А я не пью из-за алкоголиков в семье. Не хотел стать таким же. 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 16 часов назад, Аркутаран сказал: Лунные Раки вроде бы нежные и эээ... добрые? Это ты наверное в книжке прочитал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 16 часов назад, Робкий двухметровый мулат сказал: переезжаю в Самару скоро. Самара городок)))) беспокойная я))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 2 минуты назад, Elf сказал: Это ты наверное в книжке прочитал Ага. Мне в реальной жизни Лунные Раки как-то не попадались. Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Ага. Врут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 16 часов назад, Бжишка сказал: у меня луна в раке.но солнце в овне.лучше меня не бесить.а если пью водку то может переклинить.поэтому я ее не пью У моей подружки Луна в Раке, её тоже клиник от алкоголя. Сама говорит - мне лучше не пить) И спокойная она до поры до времени, если вывести, то кричит очень громко Солнце в Рыбах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 3 минуты назад, Гостья сказал: У моей подружки Луна в Раке, её тоже клиник от алкоголя. Сама говорит - мне лучше не пить) И спокойная она до поры до времени, если вывести, то кричит очень громко Солнце в Рыбах) Для разнообразия можно ещё Ельцина вспомнить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 17 минут назад, Elf сказал: Самара городок)))) беспокойная я))) ух блэд, девки там огонь конечно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Только что, Робкий двухметровый мулат сказал: ух блэд, девки там огонь конечно. И Волга, рыба, и пиво местное оч вкусное! Люди там хорошие. 2 раза там по лету был класс! Так что по любому не обломаешься)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения