Скуба Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 18 минут назад, Аркутаран сказал: такая гадость снилась Ты и зеркало..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 б.я, у тебя стеллиум в Весах, где твое красноречие и острота? Кто ты и что сделал со Скубой? 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: б.я, у тебя стеллиум в Весах, где твое красноречие и острота? Кто ты и что сделал со Скубой? Слышь, "арангутанг" : моё "стеллиумное" сегодня способно тока тупо животных троллить....Те ясно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 У нас тут имеется "блек лист"....сучий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Приятное утро.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 8 минут назад, Скуба сказал: Слышь, "арангутанг" : моё "стеллиумное" сегодня способно тока тупо животных троллить....Те ясно ? Для дерзкого-резкого скуби-ду, каким ты тут пытаешься себя позиционировать, твое блеяние даже близко на тухлый троллинг не тянет Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Для дерзкого-резкого скуби-ду, каким ты тут пытаешься себя позиционировать, твое блеяние даже близко на тухлый троллинг не тянет Кто ж тебе то рассказал про "дерзкого-резкого", долбоебка ты местная ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 М-да... Девственник Фастрич и то задорней пляшет, чем ты. Ок, что такое аркутаран, ты не знаешь, но хоть м.р. в окончаниях спосбен увидеть? Или это тоже слишком сложно? 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: М-да... Девственник Фастрич и то задорней пляшет, чем ты. Ок, что такое аркутаран, ты не знаешь, но хоть м.р. в окончаниях спосбен увидеть? Или это тоже слишком сложно? Как раз ты с ним и пляшешь. Вы "за руки уже давно взялись". Не ? А что такое "аркутаран" - я знаю. По этой причине ты и есть - "Арангутанг" ( заметь , через "а"). Читай : исключительный интернет-додик и задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Я так и думал. Скучно. Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Я так и думал. Скучно. Что скучно ? Скучно что гугль выдает по запросу "аркутаран". Вот что действительно скучно....додииииик....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Бляя, ты еще и гуглил Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Бляя, ты еще и гуглил Конечно. Кто же еще кроме тебя такую хуету знает. Теперь все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 ...кто ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 17 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 1 час назад, Аркутаран сказал: Девственник Фастрич и то задорней пляшет, чем ты. Нет. Просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения