anatoly Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 5 минут назад, Колибри сказал: Забанили, но она заново зарегалась а как узнать забанили или нет? как то в профиле отражается ? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 3 минуты назад, anatoly сказал: ? как то в профиле отражается ? вроде не отражается. Логично,что человек снова регистрирует себя под тем же именем,только меняя одну букву. Значит в старый аккаунт не может зайти. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Хотел у себя в "норке" это запостить), но... Всем павшим забаненным вчера и сегодня посвящается Stan by me (Останься со мной) написана 1960, но так как на форуме основная масса людей восьмидесятники, то не будут мертвецы и старцы петь эту песню , а Max Oazo & Cami возможно всех устроит 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Ой,тишь да гладь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Ой,тишь да гладь зайку выпустили из плена?)) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 22 минуты назад, anatoly сказал: зайку выпустили из плена?)) Астронавт сыграл с нами в бдсм игру) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 3 часа назад, anatoly сказал: а как узнать забанили или нет? как то в профиле отражается ? Если забанит Астронавт, можно будет только смотреть, а писать нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 12 минуты назад, Гостья сказал: Если забанит Астронавт, можно будет только смотреть, а писать нет Сегодня меня забанил. Писать даже в личные сообщения запрещено. И в профиле было указано,что бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 11 минуту назад, Ромашка" сказал: Сегодня меня забанил. Писать даже в личные сообщения запрещено. И в профиле было указано,что бан. Разбушевался 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баба в драном халате Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 5 часов назад, Гостья сказал: Разбушевался Ты всегда была здесь говняной персоной. Тебя здесь терпеть невозможно, насколько ты душная и двуличная бабенка. Отвратная. В образе. - несчастливая по жизни. Полусгнившая. Сказочница. "Великая спасительница". А по факту - безработная бездельница, которой супруг дает "три копейки", и она торчит с утра до вечера - в рунетах. Убогая, несчастная, дурашка.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 17 часов назад, Ромашка" сказал: Сегодня меня забанил. Писать даже в личные сообщения запрещено. И в профиле было указано,что бан. Меня заблокировали на 18 лет и три месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Way сказал: Меня заблокировали на 18 лет и три месяца. Быстро вы вернулись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 В 25.08.2019 в 06:01, Баба в драном халате сказал: насколько ты душная и двуличная бабенка. Отвратная Ой еб ¡censored!, да это Скуба с его стандартными формулировками. А ник в стиле Шуры, как я так лохануться могла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 53 минуты назад, Меня здесь не было сказал: Ой еб ¡censored!, да это Скуба с его стандартными формулировками. А ник в стиле Шуры, как я так лохануться могла. 100% он)) со своей страницы стесняется писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения