Шура Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 мне всегда казалось что Тео и Way одно лицо. меня немножко смущает что пишут оба... 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 2 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 минуту назад, Шура сказал: да чего он вообще вылез. спал за диваном жили дружно, нет проснулся и взял свой дробовик. Может у него там чета личное.. ноя лучше подальше от него побуду А начал с того, что ватрушке её самые популярные темы затер, а потом мне потер все кроме части тем в разделе в флуд, и вопроса ебанутая ли снегирева в хорарной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 2 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 минуту назад, Шура сказал: мне всегда казалось что Тео и Way одно лицо. меня немножко смущает что пишут оба... Я вэя заигнорила, потому что решила что это Тео, сейчас медлено офигеваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 2 минуты назад, Шура сказал: мне всегда казалось что Тео и Way одно лицо. меня немножко смущает что пишут оба... А я думал, что Айвазовский- это Пфф 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 17 минут назад, Teo сказал: Уровень взаимопонимания скорпиона и близнецов А кто тут близнец?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 минуту назад, sotisfighter:) сказал: А кто тут близнец?)))) Полагаю, что кого-то переехать захочет скорпион. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 2 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 6 минут назад, sotisfighter:) сказал: что-то про скорпа натянуто вышло, там бы больше подошло, когда ты умер, но ты скорп, но какая-то падла очень радуется солнышку и пора и её забрать к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 час назад, Шура сказал: Но мне понравились разные личности внутри меня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliska Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Плутонианцы, это у кого сильный Плутон в гороскопе или управитель 1 дома, либо стоит в 1 доме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliska Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Плутонианцы, это у кого сильный Плутон в гороскопе или управитель 1 дома, либо стоит в 1 доме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliska Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Битва экстрасенсов, это фигня полная. Актёры там. Почти все учились на актёров. Мб они и увлекаются эзотерикой, но не экстрасенсы. Вообще, не верю в экстрасенсов, пока ни одного не встречала. Хотя, была когда то у ведуньи. Говорит, как есть. Другая судьбу мою рассказала на циганских картах (но это обучалась сама она, развивалась). А что с даром человек был(экстрасенс) такого не встречала. Этих актёров с БЭ уже давно на ютубе разоблачили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 3 часа назад, sotisfighter:) сказал: Ватру,а хде про рыб картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 2 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 и про стрельца не вижу картинки, а основу у Ватру забанили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 3 часа назад, Шура сказал: да чего он вообще вылез. спал за диваном жили дружно, нет проснулся и взял свой дробовик. Может у него там чета личное.. ноя лучше подальше от него побуду Некоторые разбудили Полагаю Уасина коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения