Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мне всегда казалось что Тео и Way одно лицо. меня немножко смущает что пишут оба...

• Like 1
  • Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
1 минуту назад, Шура сказал:

да чего он вообще вылез. спал за диваном жили дружно, нет проснулся и взял свой дробовик. Может у него там чета личное.. ноя лучше подальше от него побуду

А начал с того, что ватрушке её самые популярные темы затер, а потом мне потер все кроме части тем в разделе в флуд, и вопроса ебанутая ли снегирева в хорарной ветке. 

• Тролли
1 минуту назад, Шура сказал:

мне всегда казалось что Тео и Way одно лицо. меня немножко смущает что пишут оба...

Я вэя заигнорила, потому что решила что это Тео, сейчас медлено офигеваю. 

• Haha 1

2 минуты назад, Шура сказал:

А я думал, что Айвазовский- это Пфф:lol:

• Like 1
  • Haha 1

• Тролли
6 минут назад, sotisfighter:) сказал:

30c0ca5d84d1.jpg

02b56b71c361.jpg

e2974b5c5de7.jpg

86c1d28a3844.jpg

что-то про скорпа натянуто вышло, там бы больше подошло, когда ты умер, но ты скорп, но какая-то падла очень радуется солнышку и пора и её забрать к себе.

Битва экстрасенсов, это фигня полная. Актёры там. Почти все учились на актёров. Мб они и увлекаются эзотерикой, но не экстрасенсы. Вообще, не верю в экстрасенсов, пока ни одного не встречала. Хотя, была когда то у ведуньи. Говорит, как есть. Другая судьбу мою рассказала на циганских картах (но это обучалась сама она, развивалась). А что с даром человек был(экстрасенс) такого не встречала. Этих актёров с БЭ уже давно на ютубе разоблачили. 

3 часа назад, Шура сказал:

да чего он вообще вылез. спал за диваном жили дружно, нет проснулся и взял свой дробовик. Может у него там чета личное.. ноя лучше подальше от него побуду

Некоторые разбудили:wacko:

Полагаю Уасина коллега.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности