Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли
8 минут назад, Паж мечей сказал:

Невозмутимы нейтралы, а он просто сыт и доволен, не дай ему пожрать и посмотришь, как он быстро возмутится. 

Если нейтральны невозмутимы, то тут какая то наебка. Какой же из меня нейтрал

• Haha 1

Москва, Кремль,
Крокодилу Гене.

Уважаемый Крокодил Гена!
Я краем уха, что Вы продаете Чебурнет? Прочитала об этом на каком-то астрологическом форуме, почему-то. Я хотела бы его прикупить, но у меня, как Вы понимаете, совсем нет денег - ведь раньше, в 90-е я работала известной певицей, моя имя Бывшая, может, слыхали??? Теперь я уборщица. Недавно была у окулиста, так он, пьяная такая, набросился на меня и начал душить, еле убежала. Простите, это к делу не имеет.

С уважением,
Бывшая, известная народная певица, ныне уборщица, которая, как якобы сообщалось, украла деньги у sotisfighter.

• Haha 2

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

4 часа назад, Катюша сказал:

Я не знаю в России упростили программу или нет? В Украине упростили и здорово, у старшей тоже в начале было тяжело и всего много, а сейчас даже в средней школе смотрю много чего отменили

Вроде, ввели тестовую систему (егэ, гиа), но пока ничего не упрощали. Но программа в общем дебильная. Я в своё время весь первый класс рисовала крючочки. А сейчас за первую четверть они исписали 4 рабочих тетради - и всё, типа, выучились. Все дети пишут, как курица лапой и читают по слогам. Но зато у них, мля, проекты, портфолио с фотками и отчётом по достижениям, презентации :lol:

• Like 1

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Вроде, ввели тестовую систему (егэ, гиа), но пока ничего не упрощали. Но программа в общем дебильная. Я в своё время весь первый класс рисовала крючочки. А сейчас за первую четверть они исписали 4 рабочих тетради - и всё, типа, выучились. Все дети пишут, как курица лапой и читают по слогам. Но зато у них, мля, проекты, портфолио с фотками и отчётом по достижениям, презентации :lol:

Ужас конечно эта система образования 

3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Мне то же не нравиться наша система образования. Все началось с далеких времен социализма. До него было развито сельское хозяйство, но люди не хотели идти на заводы, потому что сами могли себя прокормить и им не нужна была зарплата. Тогда то при помощи пропаганды "Мир, Труд, Жвачка" и "Идите на завод и государство о вас позаботиться" полностью убили сельское хозяйство и внедрили в головы гражданам, что государство что-то должно для них сделать, что бы им было хорошо. От этого мы страдаем до сих пор. Образование то же строилось из расчета, что люди пойдут работать на завод. Теперь же на него лепят с верху то, что подглядели у других стран думая что это будет работать и у нас. Причем для каких целей не понятно вообще. Ведь у нас другая среда. У нас не проводят презентации практически нигде. В отличии тех же передовых стран с презентациями и выставками. Где люди показывают свои проекты и достижения. Вот оф сайт Тесла https://www.tesla.com/modelx да же в инете презентация на высшем уровне, все двигается и какая подача информации. Там это необходимо для соответствия их стандартам. У нас же это выглядит как лепить корове седло.

В 01.09.2019 в 00:31, Катюша сказал:

дочка идёт во второй класс по новой облегчённой программе,дали 3 тоненьких несчастных учебника, позже ещё 1 будет и всё, учительница говорит, учебники уходят на второй план, главное тетради с тестами рисунками и заданиями, оценок  пока нет, ребёнок один сидит за партой, домашка не обязательна, всё так изменилось, только эта 12 летка не нравится, после школы сразу можно замуж выходить:lol::lol: 

Про 12 летку всё-таки правда? :lol: Ещё работать можно и голосовать. :lol: И пацанов сразу в армию. :lol: Хотя, Путин обещал армию сделать контрактную. 

Tähti

5 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

я Светлый Маг :c90feb0f0e29:

а муж энергетический вампир :1116:

а нарожали двух нейтралов, одного донора и одного светлого мага)

Мелкого незря родили :lol: А что муж у тебя вампирюга, я тебе давно говорила :lol: Пы.сы. вы вообще про чё? Про квадраты Пифагора? 

Tähti

4 часа назад, Морда Хрюк сказал:

Москва, Кремль,
Крокодилу Гене.

Уважаемый Крокодил Гена!
Я краем уха, что Вы продаете Чебурнет? Прочитала об этом на каком-то астрологическом форуме, почему-то. Я хотела бы его прикупить, но у меня, как Вы понимаете, совсем нет денег - ведь раньше, в 90-е я работала известной певицей, моя имя Бывшая, может, слыхали??? Теперь я уборщица. Недавно была у окулиста, так он, пьяная такая, набросился на меня и начал душить, еле убежала. Простите, это к делу не имеет.

С уважением,
Бывшая, известная народная певица, ныне уборщица, которая, как якобы сообщалось, украла деньги у sotisfighter.

5 часов назад, Паж мечей сказал:

Да тогда весь чербунет можно превратить в астрофорум? А еще полученный в безконтрольное пользование чебурнет можно разчебурнечить....

г.Мухосранск,
народной певице Бывшей.

Уважаемая уборщица!

Уполномочены сообщить Вам, что крокодил Гена был планово умерщвлен сегодня ночью с целью его передачи на кухню Кремлевской столовой. Как известно, в нашем меню значится крокодилятина, для депутатов и гостей нашего музея, и крокодил Гена, равно как и все остальные кремлевские крокодилы, выращивался и откармливался Администрацией именно с этой целью, а вовсе не с целью продажи Чебурнета, как Вы неверно предположили. Похороны крокодила Гены состоятся завтра. Рекомендуем принять слабительное.

Москва, Кремль.

• Sad 1

0
 Advanced issues found

41 минуту назад, lelix777 сказал:

Путин обещал армию сделать контрактную. 

Это еще Горби обещал, почти полвека назад,:lol:

• Like 1

1 час назад, lelix777 сказал:

Про 12 летку всё-таки правда? :lol: Ещё работать можно и голосовать. :lol: И пацанов сразу в армию. :lol: Хотя, Путин обещал армию сделать контрактную. 

Я с Украины, честно не знаю как в России, но сравниваю по свои дочкам, старшая  будет учиться 11 лет, сравниваю что у неё было в младших, то разница чуствуется 

• Sad 1

И кстати было уже 12 лет школы, потом опять 11, теперь 12, сейчас новая власть, чего теперь ждать не знаю, не стабильно в стране, в России кажется всё стабильнее, 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности