*_* Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 я сделала фото руки своей,как у орангутанга получиласьтакой размерчик на фото получился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 7 минут назад, *_* сказал: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 У тебя интересная линия на холме луны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 3 минуты назад, *_* сказал: один для себя один для Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 линии марса нету.а линия сердца аж заворачивает на другую сторонулиния жизни в конце разздваивается)маразм мне светит,с умом походу проблмемы,одна извилина.че-то как-то грустненько все и печально.как и карта моя натальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: Вот если линия ума сильно вниз загибается, тогда да. Возможна шиза У меня загибается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Только что, *_* сказал: линии марса нету.а линия сердца аж заворачивает на другую сторонулиния жизни в конце разздваивается)маразм мне светит,с умом походу проблмемы,одна извилина.че-то как-то грустненько все и печально.как и карта моя натальная Линия марса тебе не нужна . У тебя сама линия жизни широкая и секущие линии-беспокойств ее не сильно тревожат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: У тебя интересная линия на холме луны это хорошо или не очень?плохо не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 минуту назад, Клюква сказал: У меня загибается Щас все будут думать, что у них колпак подтекает)) попробую найти пример, сильно загибающейся линии ума. Кстати чем она длиннее,тем чел сообразительней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 минуту назад, *_* сказал: это хорошо или не очень?плохо не хочу) Все линии от холма луны это переезды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Линия марса тебе не нужна . У тебя сама линия жизни широкая и секущие линии-беспокойств ее не сильно тревожат вот и славно,спасибо,тут до конца астрологию осилить не могу,за карты взялась,ща подсяду еще и на херомантию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 минуту назад, *_* сказал: это хорошо или не очень?плохо не хочу) У Вас появится тяга путешествовать к тем местам, где Вы сумеете узнать все о своем роде. Вам бы хотелось понять, что побуждает Вас жить и думать, как Вы живете и думаете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Все линии от холма луны это переезды побыстрее бы уже .было бы конечно хорошо переехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: У Вас появится тяга путешествовать к тем местам, где Вы сумеете узнать все о своем роде. Вам бы хотелось понять, что побуждает Вас жить и думать, как Вы живете и думаете. тяга давно есть,но все как-то оттягивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: Щас все будут думать, что у них колпак подтекает)) попробую найти пример, сильно загибающейся линии ума. Кстати чем она длиннее,тем чел сообразительней Немного подтекает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения