Анна Снегирёва Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 7 минут назад, lelix777 сказал: Наверное, у меня не будет проблем с родами У меня первый браслет ровный, только имеет вилку в конце. 2 тем более ровный. если есть лишний вес--то будут проблемы. а он у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 19 минут назад, Анна Снегирёва сказал: я считаю что долгая жизнь--наказание. потому что жить с разрушенными мозгами, склерозом, болячками, гадить в памперсы или лежать годами --это страшное наказание жить надо быстро, умереть-- пока сам себя обслуживаешь и в сознании Иди, наложи на себя руки. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 56 минут назад, Шура сказал: . Линии, обозначающие детей, - это тонко обозначенные, направленные вверх линии, идущие от линии Брака, на бугре Меркурия (рис. 40, 4). Лучший способ найти эти линии и посмотреть, какая из них наиболее важная, - мягко нажать поверхность бугра, на котором находится линия Женитьбы. Если из трех-четырех этих мелких линий, скажем, две выглядят явными и четкими, можно смело утверждать, что у женщины будет двое детей, которые будут жить. В некоторых случаях линии, обозначающие детей, могут идти от линии Сердца через линию Брака. В таком случае женщина будет более занята своими детьми, чем любым другим членом своей семьи и их проблемами. Сильные или широкие линии обозначают мужской пол, тонкие - женский. Если одна из этих линий с внешней стороны руки более четкая, чем другие, то отмеченный ею ребенок, будь он первым, вторым или третьим, будет более выдающимся и удачливым, если линия выглядит прямой и ясной. у меня 14 вертикальных линий. но у меня нет ни абортов ни 14 детей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, lelix777 сказал: Иди, наложи на себя руки. ну и дура ты Лёля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 час назад, Шура сказал: Наверное, у меня не будет проблем с родами. 1вый браслет ровный, только раздваивается в конце. 2ой тоже ровный. На картинку даже близко не похоже. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 21 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: у меня 14 вертикальных линий. но у меня нет ни абортов ни 14 детей У меня тоже примерно так. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 11 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Че. Хиромантия тоже не работает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 24 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: ну и дура ты Лёля Дура это ты. Иди, убейся головой об стену, чтобы избежать долгой жизни. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, Sosedka сказал: Че. Хиромантия тоже не работает? да похоже. может для России она чужеродна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 33 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: если есть лишний вес--то будут проблемы. а он у тебя есть За то я не дура и не худею в 60 лет чтобы выглядеть моложе и прикрываясь здоровьем. И я не дура, не просрала свою жизнь, чтобы служить мужу. И у меня нет мании спасти мир. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Началось... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, lelix777 сказал: За то я не дура и не худею в 60 лет чтобы выглядеть моложе и прикрываясь здоровьем. И я не дура, не просрала свою жизнь, чтобы служить мужу. И у меня нет мании спасти мир. ты дура, потому что не худеешь уже сейчас, ибо к 60 годочкам у тебя не будет здоровья. а я тщательно слежу за весом и мои 54 годика моё здоровье пожалуй получше чем у твоей тушки-колоды. а не хочешь спасти мир--потому что ты этого сделать не можешь физически и ментально, дура потомушта. а я могу это сделать. потому что мой натал требует быть спасителем мира, вселенная так распорядилась--наделить меня умением. а вот как распоряжусь этим--это уже моё дело, дело моей свободы воли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Блин, девки харе. Расскажите лучше у кого был транзитный квадрат от Сатурна к Луне?? Давайте лучше об этом поговорим. Мне важно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 не отслеживаю транзиты.Из транзитов запомнился только Сатурн в 11,когда круг моих друзей сузился настолько насколько вообще возможно .и то ,о том что он в 11 ,узнала года через 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 5 минут назад, Гостья сказал: Блин, девки харе. Расскажите лучше у кого был транзитный квадрат от Сатурна к Луне?? Давайте лучше об этом поговорим. Мне важно очень да почитай про саде-сати. хороший период. у меня этот период дал любовь, замужество. детей. третий период даст смерть--мою или из семьи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения