Жэка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 А пацаны танцуют и ставят лайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 31 минуту назад, Sosedka сказал: Кто посмотрел нового Джокера? Я вахуе от актёрской игры Хоакина Феникса была. Не ожидала Сегодня подруга залила в инсту. Она,к слову, солнечный Скорп На выходных теперь тоже хочу пойти...жду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 а не является ли Шура астронавтом? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 До чего же виртуальный мир похож на радиксы Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Эх дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Эх дело твое думаю плутон тренируется Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Кануна, бб..... я за тебя жопу рву, а ты их оправдываешь. Не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 14 минуты назад, Жэня сказал: Кануна, бб..... я за тебя жопу рву, а ты их оправдываешь. Не понимаю Так не рви и никого я не оправдываю - меня это просто колышет не много - по сути что это? Тени мыслей в виртуальности - смысл на них акцентироваться? Никакого - если есть позитив или наводит на мысли - то нужно использовать - а так - как листья опавшие в ручье через секунду уже в другом круговороте. Человек все таки уникальное существо - если уж что возомнит то будет стоять до конца мира! Мне интересно - я раньше тоже упорная была - а смысл каков? Ноль . Вот главное число мира - ноль и 9 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Ikanuna сказал: Так не рви и никого я не оправдываю - меня это просто колышет не много - по сути что это? Тени мыслей в виртуальности - смысл на них акцентироваться? Никакого - если есть позитив или наводит на мысли - то нужно использовать - а так - как листья опавшие в ручье через секунду уже в другом круговороте. Ну ты молодец, что вот так реагируешь. Я так не могу. Я огонь. Мне посрать. Я даже чувствую малейшее дуновение ветра в мою сторону, не то что дурные выпердыши. Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Надо бы заочно передать Умилому Скубе привет.... Тот парень не умеет оскорблять. Ну что за оскорбление "член до пола" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Я ваще т понял что он меня похвалил. Сижу и думаю за что?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Ладно оставим того прихвостня в покое. Канунка опять до утра не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Жэня сказал: Ну ты молодец, что вот так реагируешь. Я так не могу. Я огонь. Мне посрать. Я даже чувствую малейшее дуновение ветра в мою сторону, не то что дурные выпердыши. Окей А это сейчас перед полнолунием и Плутоном. Лучше форум вообще закрыть в эти дни по пустякам ведь сраться будут - ничего нового. Новое придёт после . Ты молодец - тебе от Нептуна шарфик из лунного света - осталось недолго до главных событий - шарфик пригодится 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения