Тролли Sosedka Опубликовано: 15 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 2 минуты назад, Морда Хрюк сказал: почему фюрер застрелился? З а е б а л с я все мы немного фюреры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Вроде ещё версию выдвигали,что он умер от отравления цианистыми соединениями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 7 минут назад, Морда Хрюк сказал: документальных съемок не было, пришлось приводить художественную.... почему бы не провести параллель?... неудовлетворенная жажда власти.... только тут повар, а там канцлер, вот и вся разница... очень даже подходит, разве нет? б.я... сложно.... Его убили, чтобы внушить обществу какую-то идею? Это я отталкиваюсь от сценария... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: З а е б а л с я все мы немного фюреры мы целую неделю выясняли, какой член у парня, я предлагаю другую тему. ... Что в этом такого? 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 15 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 1 минуту назад, Морда Хрюк сказал: мы целую неделю выясняли, какой член у парня, я предлагаю другую тему. ... Что в этом такого? Это моя версия его самоубийства ващет при чем тут члены опять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 5 минут назад, Астроняша сказал: б.я... сложно.... Его убили, чтобы внушить обществу какую-то идею? Это я отталкиваюсь от сценария... этого я не знаю.... знал бы - не спрашивал... но его не убили --- он ЗАСТРЕЛИЛСЯ!!!! Блин, никак ни до кого не доходит этот факт! Вот что удивительно! Почему я и пишу, и пишу, опять и опять, блин!!! Опять и опять. Он не сбежал, и его не убили!!! Он ЗАСТРЕЛИЛСЯ!!! 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 6 минут назад, Sosedka сказал: Это моя версия его самоубийства ващет при чем тут члены опять) а, дошло... устал, значит, ок, принято. ну, устал чувак, взял да застрелился. "Надоело", говорит, пойду застрелюсь. Ок. ... Что, других версий нет? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Только что, Морда Хрюк сказал: этого я не знаю.... знал бы - не спрашивал... но его не убили --- он ЗАСТРЕЛИЛСЯ!!!! Блин, никак ни до кого не доходит этот факт! Вот что удивительно! Почему я и пишу, и пишу, опять и опять, блин!!! Опять и опять. Он не сбежал, и его не убили. Он ЗАСТРЕЛИЛСЯ!!! Морда, ты меня с ума сведешь! Застрелился - потому что был психом, склонным к суициду! Потерпел поражение и сильно огорчился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 15 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 4 минуты назад, Морда Хрюк сказал: а, дошло... устал, значит, ок, принято. ну, устал чувак, взял да застрелился. "Надоело", говорит, пойду застрелюсь. Ок. ... Что, других версий нет? Мож ему в трамвае кто на новые Белые кеды наступил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: Мож ему в трамвае кто на новые Белые кеды наступил? ну навряд ли... хотя кто знает.... 5 минут назад, Астроняша сказал: Морда, ты меня с ума сведешь! Застрелился - потому что был психом, склонным к суициду! Потерпел поражение и сильно огорчился. Спасибо. Итак, версии пока 2: 1. фюрер устал 2. фюрер сильно расстроился, и чтобы морально не мучиться, взял да и застрелился. Идиот. Другие версии есть? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Есть еще версия "Начать с чистого листа" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 22 минуты назад, Морда Хрюк сказал: Все мы немного лошади... Однако, Ваша версия, Вы не озвучили - почему фюрер застрелился? И главное зачем? У Вас есть версия? Не было у него другого выхода, он вроде как попал в западню своих же планов и застрелился или отравился ) это не моя версия , это история 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 моя версия - что он не выдержал морального позора - версия номер 4.... .... Надо же, сколько разных версий!!! .... Но реальная причина совсем другая - объявляю результат !!! 1 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Есть тут у нас один любитель казахов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Соседка была права 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения