Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Ладно шутка губы шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 3 минуты назад, ЦВЯХ сказал: С рамахой хорошо общаться, она терпит все издевательства, а некоторые посылают на )(уй Мне достаточно фото парнокопытного тебе отправить и ты уже бесишься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 час назад, Ромашка" сказал: Мне достаточно фото парнокопытного тебе отправить и ты уже бесишься Мася много на себя берешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 4 часа назад, Fa$trich сказал: Кто-нибудь задумывается о созвучности имени и отчества? А то будет какой-нибудь Степан Венцеславович... Многие имена из разных культур и когда имя чисто русское, а отчество к примеру польское, то венигрет. У меня например имя и отчество греческое. Звучит красиво и эстетично. может я что то пропустила, в как вас зовут? Говорите красиво звучит, наверно по львиному сейчас в моде вообще необычные имена. чего только стоит одноклассники у детей - Зарин, Гордей, Лука,, Дамир, Лев и тд, очень много Настей, прямо ну очень много, а в моём возрасте много Наташ, и Катей и Серёжей, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, Катюша сказал: может я что то пропустила, в как вас зовут? Говорите красиво звучит, наверно по львиному сейчас в моде вообще необычные имена. чего только стоит одноклассники у детей - Зарин, Гордей, Лука,, Дамир, Лев и тд, очень много Настей, прямо ну очень много, а в моём возрасте много Наташ, и Катей и Серёжей, Меня завут Александр Константинович 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Сейчас бум на старославянские имена и мне это очень нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Меня завут Александр Константинович Язык сломать можно извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Но мой свояк Константин Константинович это хуже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 5 минут назад, Катюша сказал: в моём возрасте много Наташ, и Катей и Серёжей о да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 7 минут назад, Ромашка" сказал: Сейчас бум на старославянские имена и мне это очень нравится. А сама бы хотела чтоб тебя так назвали как сейчас детей называют? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Меня завут Александр Константинович не много сложно Константинович, дочка у меня долго не могла сказать что она Константиновна, а теперь довольно что Дарья Константиновна, Александр очень популярное имя, две подруги вышли замуж за иностранцев и назвали своих сыновей Александр, говорят Алекс. Саша говорят в других странах не принято говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, Катюша сказал: не много сложно Константинович, дочка у меня долго не могла сказать что она Константиновна, а теперь довольно что Дарья Константиновна, Александр очень популярное имя, две подруги вышли замуж за иностранцев и назвали своих сыновей Александр, говорят Алекс. Саша говорят в других странах не принято говорить У того Константина Дочка Дарья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, Клюква сказал: А сама бы хотела чтоб тебя так назвали как сейчас детей называют? ))) Например? Имён много. Мне вот Мирослава нравится имя. Мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 19 минут назад, Fa$trich сказал: Меня завут Сцуко животное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Только что, Катюша сказал: не много сложно Константинович, дочка у меня долго не могла сказать что она Константиновна, а теперь довольно что Дарья Константиновна, Александр очень популярное имя, две подруги вышли замуж за иностранцев и назвали своих сыновей Александр, говорят Алекс. Саша говорят в других странах не принято говорить А меня Саша только женщины завут) Друзья меня завут Саня) Мне нравиться когда женщины меня полным именем завут) Одна завет Александер) но мы с ней любим вместе поржать) Близняха она) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения