Катюша Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Например? Имён много. Мне вот Мирослава нравится имя. Мира а мне нравится Милана, жаль не дали так дочку назвать, есть красивые имена если хорошо поискать, а вообще у каждого свой вкус, бабушка нас так уговаривала назвать Олеся, а дочка так не любит это имя, и говорит что рада что не назвали так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 4 минуты назад, Ромашка" сказал: Например? Имён много. Мне вот Мирослава нравится имя. Мира Мира это симпатичное имя)))) У меня вот трое знакомых назвали дочерей Агата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 так ещё Икануну не раскусили, наша загадочная Нептунианка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 3 минуты назад, Астроняша сказал: Сцуко животное Я уже пол года так пишу) а тебя все это веселит) Насколько у тебя убогая должна быть жизнь что бы тебя веселили такие мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 3 минуты назад, Катюша сказал: а мне нравится Милана, жаль не дали так дочку назвать, есть красивые имена если хорошо поискать, а вообще у каждого свой вкус, бабушка нас так уговаривала назвать Олеся, а дочка так не любит это имя, и говорит что рада что не назвали так Мне тоже нравится Милана,Арина,Александра,Аделия...выше уже писала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 4 минуты назад, Клюква сказал: Мира это симпатичное имя)))) У меня вот трое знакомых назвали дочерей Агата Мужа племянница Агата,и у подруги дочь Агата. У меня нейтральное отношение к этому имени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 2 часа назад, ЦВЯХ сказал: Возможно будет Маргарита хорошее имя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 35 минут назад, Fa$trich сказал: Меня завут Александр Константинович МаргаРита Васильевна!Приятно познакомиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 21 минуту назад, Катюша сказал: а мне нравится Милана, жаль не дали так дочку назвать, есть красивые имена если хорошо поискать, а вообще у каждого свой вкус, бабушка нас так уговаривала назвать Олеся, а дочка так не любит это имя, и говорит что рада что не назвали так у нас сейчас многие нззывают Миланами и мальчки Роберты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 17 минут назад, Fa$trich сказал: Я уже пол года так пишу) а тебя все это веселит) Насколько у тебя убогая должна быть жизнь что бы тебя веселили такие мелочи Даже не пытайся меня троллить, животное не дорос ещё. А быть таким безграмотным это не мелочь, это дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, {^о^} сказал: МаргаРита Васильевна!Приятно познакомиться! Какое у вас красивое цветочное имя) Маргарита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 5 минут назад, Fa$trich сказал: Какое у вас красивое цветочное имя) Маргарита спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 4 минуты назад, Астроняша сказал: Даже не пытайся меня троллить, животное не дорос ещё. А быть таким безграмотным это не мелочь, это дно. Тебя жизнь троллит) Разве я смогу так же не смешно подшутить над тобой?) По этому веселись) Я могу еще безобразнее писать, мне не сложно - а у тебя маленькое счастье и повод для гордости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Я вот подумал, никому б тут не вдул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 пафосные жлобихи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения