Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли
3 минуты назад, ЦВЯХ сказал:

Мы с Настей учимся работать в паре. Как говорила моя мама - сильная личность воспитавшая двоих детей в эпоху 90 - в браке все  или много зависит от компромиса  -умения уступать

Потому что мы по сути равны по энергетике, никто из нас не хочет уступать и при том мы не умеем уступать. По этому и грыземся. Щас уже меньше. Мы много раз были на грани разрыва, один раз разошлись, но соеденились

Настя у меня такая сильная с виду. Очень некрасивая.  За словом в карман не полезет, и когда то писдила мужиков  -такой вот терминатор. Моя мама с школе тоже била мужчин. Она имеет сильную броню и пока что из знакомых в паре только я могу пробить ее сильную броню и сделать ей больно. но внутри она цветочек.. Она бл..ть такая прекрасная внутри..Что я стараюсь не делать ей больно, хотя могу

Я такой рохля сопляк, баба с виду, очень ранимый, до писдецов, но когда меня достанут летят все. 

Был случай, Настя не выдержала, я чесно говоря поднял на нее руку. Я ее не бил, это не в моем стиле, просто дал понять чтобы она заткнулась ибо моих слов она не слушала. Стукнул ее. Она расплакалась. позвонила брату. Он живет недалеко - здоровый бугай, откручивает гайки рукой. И я такой 60 кг при росте 183. болезненный, еле дышу, ветром сносит. Мы сцепились. Я разбил ему нос, ну он тоже бил меня по лицу, мне было все равно.Я просто бил по епалу долго. В итоге сказал извини если  я неправ мне жалко.На этот раз он набросился на меня. Настя не могла нас разборонить. прибежал сосед. тоже не получалось. не помню.Я  вроде еще раз извинился. ушел в другую комнату -его вывели. Через час он опять приходит. Я хватаю палку и епашу его со всей, ору в итоге это бугай бежал от меня как не знаю.. В итоге у него сломанный нафиг нос лицо разбито. Мне хоть бы хны. Ни кровинки

С тех пор мы общаемся настроженно. привет привет пока пока. Он боиться меня я боюсь его. то есть по сути избегаем друг друга. В итоге он чую, а чуйка меня не подводит жаждет реванша. Я на него ни капельки не обижен не злюсь, мне просто было его жалко после этого. Искренне. То есть по сути Настя говорит что он меня боиться, я его опасаюсь. Так как сил у него больше и он реально может меня убить или задушить если никого не будет рядом

Такая вот история

А в чем проблема собственно ?  Выдернутые из жизни "трагические" истории, когда тебя били по ебалу - это к чему ?  Всё что ты описАл - это сермяжная жизнь...Бытовуха. 

Может быть твой  внутренний "дискомфорт" завязан как раз на этом ?  Это - не твоя среда. Эта "конструкция", в которую ты не вписываешься. Ты не на своем месте. Это не твое место. Но....таким образом живет-выживает огромное кол-во персонажей-людей.... И, видимо, у них - очень подвижная (лабильная) психика и "толстая кожа", потому как они живут "не своей жизнью" до конца своей жизни....и ничего, по сути, не чувствуют. Овощи. 

У тебя - не лабильная психика. Недостаточно подвижная. И "тонкая кожа". Всё что ты описываешь, - это банальный быт, из которого ты выхватываешь какие-то яркие события, чаще всего связанные с тем, что в итоге доставляет тебе дискомфорт. Ты на них фокусируешься, потому как это хоть какой-то ЦВЕТ....а всё остальное - унылое и серое. 

Ты либо проживешь свою жизнь ИМЕННО ТАК, либо, поймешь, что живешь один раз, наберешься мужества и УЙДЕШЬ.....ОТТУДА. 

• Тролли
2 часа назад, Скубa сказал:

Без Сос.....))

Вообще то я имел ввиду не Соседку.....До меня только сейчас дошло, кого он имел ввиду (Соседку). Это Цвях достал со своими "Сос", "Го", "Жо", "По" и т.д....Я имел ввиду другого персонажа. 

• Haha 1

6 минут назад, Скубa сказал:

Вообще то я имел ввиду не Соседку.....До меня только сейчас дошло, кого он имел ввиду (Соседку). Это Цвях достал со своими "Сос", "Го", "Жо", "По" и т.д....Я имел ввиду другого персонажа. 

Я ващет хотел назвать тебя Скуби ду

Но клички даю только лучшим друзьям сорри

• Тролли

Только что, ЦВЯХ сказал:

Я ващет хотел назвать тебя Скуби ду

Но клички даю только лучшим друзьям сорри

Называй меня как пожелаешь....Это твоё право. 

• Тролли
1 минуту назад, ЦВЯХ сказал:

Кто такие? Щас разберемся.. За бога за царя батюшку

Я тебе потом расскажу....и ты их - покусаешь. 

Скуба погоди я собираюсь сказать сейчас важную вещь. Потерпи и до тебя время дойдет

ААААААААААААААААА сбил

итак кх

Милая Соседка, пусть я щас немного растерян и потерян, но если я собирался сказать это при стадионе.. Я могу сказать это и сдесь. Да я сумашедший, но лучше тебя я не встречал в жизни. Ты лучшая. Кхм.. Я люблю тебя

И мне все равно что скажут или подумают окружающие. Мне парралельно

И пусть у тебя все в жизни хорошо, я хочу чтобы было у тебя еще лучше

Больше мне пока нечего сказать, окромя  я буду ждать тебя вечно

• smilecl 1

• Тролли
1 минуту назад, ЦВЯХ сказал:

Скуба погоди я собираюсь сказать сейчас важную вещь. Потерпи и до тебя время дойдет

ААААААААААААААААА сбил

итак кх

Милая Соседка, пусть я щас немного растерян и потерян, но если я собирался сказать это при стадионе.. Я могу сказать это и сдесь. Да я сумашедший, но лучше тебя я не встречал в жизни. Ты лучшая. Кхм.. Я люблю тебя

И мне все равно что скажут или подумают окружающие. Мне парралельно

И пусть у тебя все в жизни хорошо, я хочу чтобы было у тебя еще лучше

Больше мне пока нечего сказать, окромя  я буду ждать тебя вечно

Она сегодня утром прочтет.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности