Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Я сегодня тоже вот вперемешку с Нептуном работаю - помогает - положиться на волю вселенной - она сама работает Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Женя, рыбам не похуй слыхал? Засовывай голову в озеро и жалуйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Сегодня у двух уже обострение. Где врач? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Я непробиваемая мне похую Спорим. Что именно я пробью. Можешь поспорить и довериться мне. Я пробью нежно аккуратно. Вколов анестезию. ты ничего не почувствешь. Но будешь опустошена, убита и не пойми откуда это взялось. Я просто в анастезию добавлю а по сути вколю медленный яд. Спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Это хорошо, что плохо - начало выхода из кризиса - затем придёт апатия и далее по возрастной . Жэня что ты пристал к соседке - отстань от неё Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Спорим. Что именно я пробью. Можешь поспорить и довериться мне. Я пробью нежно аккуратно. Вколов анестезию. ты ничего не почувствешь. Но будешь опустошена, убита и не пойми откуда это взялось. Я просто в анастезию добавлю а по сути вколю медленный яд. Спорим? О т ъ е б и с ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 какая же она... Блин бесполезная. Реально. Она думает что меня этим пробьет. Своими жалкими оскорблениями. Да мась - кидая маты ты легко пробиваешь мою броню -как нож в масло. Но под броней железный панцырь. Ты в состоянии его пробить? Скажу тебе -ты его давно пробила, ты попала в самое сердце. Но я научился защищаться и прятать это место. Хочу открою тебе хочу прикроюсь. Здесь я главный. В личке ты. Поняла сферу интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Принтер починили! Все, я ушла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: О т ъ е б и с ь Нет мась. Я буду преследовать тебя вечно. Я как кабан, то что он наметил он если не достанет то сдохнет на пути, будет бежать без остановки пока не достигнет и не убьет.. Если силы его покинут, он будет ползти, потом лежать, но сердце его бьется все равно и пока он еще дышит он жив. И он не остановиться. даже лежа со сдыхающим сердцем он будет думать и строить планы, потом фантазии как достать тебя. А потом сдохнет с мысль в сердце. оно тебе надо? Беги лола беги. Твой шанс спастись еще есть. единственный твой шанс - убежать от меня. От меня все убегают. Если удасться -я тебя поздравляю - ты выжила. Если нет - я умру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 как я и говорил. она ушла первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ну вот первые страницы романа уже написаны - давай дальше . Они познакомились на форуме астролоджикс - соседка и жэка- и так далее - о представляю развитие - роман года! Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Или я напишу - издадим и сюда хлынут потоки ищущих смысла жизни в звёздах - наша тема знакомства обновится и жэня потом найдёт свою звезду, соседка будет счастливо пить чай на кухне с 19 см в руке и каждый будет верить в голубую дымку Нептуна 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Найти б другую жертву. Икануна слишком предсказуема и слаба. Мне просто не интересно Я не трогаю маленьких никогда. Что слабее не вызывает во мне интереса. Найти б равную жертву. Сразиться. Вот это честь. И там пофиг проиграешь ты или победишь. Сам процесс незабываем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, Ikanuna сказал: Ну вот первые страницы романа уже написаны - давай дальше . Они познакомились на форуме астролоджикс - соседка и жэка- и так далее - о представляю развитие - роман года! Мась, она мне не ровня. Я интелектуал с большим потенциалом. Я могу найти в жизни все что хочу. А она.. эх она.. такая хамовитая, сильная нахальная.. ах.. это тот противник за которым не жаль и побежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения