Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Шура сказал:

ну так и подкати , напиши "Привет" и жди

Он напишет: "Чё надо?" и что ответить? 

Tähti

2 минуты назад, lelix777 сказал:

Я бы в реале тоже глазки состроила, чтобы сам подошёл. Но в инете такое не прокатит. Ну поставила девушка ему лайк, может он даже не заметит. 

Вы чаще ставьте. Заметит. А если это в соц сетях - сразу ставьте фотку реальную.. Ну конечно накрашеную и все дела. Блин Леликс оно всегда так получается что  с теми кто нам реально нравитьс яи это взаимно - оно развивается стремительно Напиши привет, как дела. Парень смышленый поймет и ответит.

1 минуту назад, lelix777 сказал:

Хотела спросить как у тебя дела. Сегодня у меня тяжелый день и  хотела бы скрасить его в твоей компании

• Like 1
  • Haha 2

5 минут назад, Жeня сказал:

Хотела спросить как у тебя дела. Сегодня у меня тяжелый день и  хотела бы скрасить его в твоей компании

Как-то банально. Хотелось так обставить, чтобы инициатива отношений исходила как бы от него. В смысле, я пишу как бы по-делу, потом слово за слово и можно сказать, что он понравился. Но не так в лоб. 

Tähti

8 минут назад, Жeня сказал:

"Хотела спросить, как у тебя дела?" "Мы знакомы?" "Нет" бред же. Вторая часть вообще пипец 

Tähti

а что ты любишь в жизни? Сама с того и начинай и увидишь стоит ли он того, чтобы дальше развивать- может вы совсем разные 

• Like 1

Рассеивающая туман 

18 минут назад, lelix777 сказал:

Ответь: "Хм.... напрашиваешься на комплимент".

Или : " тут шел фильм про снайпершу, которая в детстве не доедала, и хотела стать богатой, а потом ей встретился человек которго она полюбила а ей его заказали. А тебе какие фильмы нра?"

Или: "У меня борщ неплохой. Хочешь?"

Или: "Возможно спросить хотела - свободно ли твое сердце, а может ты тишину любишь..."

Или; "Телефон пиши, деревня. Позвоню"

)

• Haha 1
  • smilecl 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

По какому делу, Леликс??))) Если вы не знакомы. 

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

11 минуту назад, lelix777 сказал:

"Хотела спросить, как у тебя дела?" "Мы знакомы?" "Нет" бред же. Вторая часть вообще пипец 

Ну тогда беспроигрышный вариант - милый я тебя увидела и мои трусы помокрели. Я хочу тебя.  Я люблю тебя иди ко мне

• Haha 2

Пусть про город свой расскажет, там можно и фотки попросить, может и разницу во времени приплести, и чем он занимается

• Like 1

4 минуты назад, Шура сказал:

Ответь: "Хм.... напрашиваешься на комплимент".

Или : " тут шел фильм про снайпершу, которая в детстве не доедала, и хотела стать богатой, а потом ей встретился человек которго она полюбила а ей его заказали. А тебе какие фильмы нра?"

Или: "У меня борщ неплохой. Хочешь?"

Или: "Возможно спросить хотела - свободно ли твое сердце, а может ты тишину любишь..."

Или; "Телефон пиши, деревня. Позвоню"

)

Супер. Шура знает как клеить мужчин :wub:

Леликс, Женя уже выезжает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности