Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне вот любопытно...не могу проверить,говорят,что у кого умершие родственники кремированы,то умершие,в смысле,родня,никогда не сняться,а значит эти люди лишены подсказок.

Ко мне в снах иногда даже моя собака умершая является,а она похоронена,т.е. закопана в земле.

Мне вот любопытно...не могу проверить,говорят,что у кого умершие родственники кремированы,то умершие,в смысле,родня,никогда не сняться,а значит эти люди лишены подсказок.

моей знакомой сын снится- кремирован
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

интересно. У меня была череда снов после смерти бабушки.. она то записки во сне оставляла, то еще что.

однажды перед ее др приснилась мне и типа намекнуть пытантся, что мол у нее др же, поздравить нужно. Я во сне ее поздравляю, а она тянется ко мне поцеловать и как в воронку превращается и меня затянуть пытается будто. Я вырываюсь и начинаю кричать на нее, что она умерла уже и нет ее и зачнм вот сне пртходит пугает меня? И типа не приходи больше.. а она на моим глазах бац и в розу красную превратилась.

через время пошли к ней на кладбище. Я иду по тропке и вдруг по середине дороги лежит одна красная роза. Я оцепенела. Что это было я так и не поняла. На время какое-то она отстала, конечно, а потом опять начала. Пока я во сне уже отче наш не стала читать - с тех пор не снится..

Сны никогда не игнорирую....вот мне соляр составляли и полгода уже прошло...ну,такое все слишком общее,а по снам-события происходят,а в соляре-ну.ничего этого не было указано.

Сны никогда не игнорирую....вот мне соляр составляли и полгода уже прошло...ну,такое все слишком общее,а по снам-события происходят,а в соляре-ну.ничего этого не было указано.

так соляр это и есть общее вроде. Нэ?

Сны-события - так у Вас свой собственный соляр))

почему лишены подсказок? Много же способов на вещий сон есть. Я раньше часто баловалась..

мне один раз Таро раскладывали на сон.....ну,не знаю...может просто знакомая не смогла правильно интерпретировать.Я предпочитаю логикой взламывать.хотя все эти символы-архетипы(что значат) тоже смотрю,это важно.

аааа...это интересно,значит все же связь сохранилась.

сын кармик ей

связь по любому будет, как у всех у кого плутон в деве- связь с родителями (даже умершими) сохранится до конца их жизни

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

мне один раз Таро раскладывали на сон.....ну,не знаю...может просто знакомая не смогла правильно интерпретировать.Я предпочитаю логикой взламывать.хотя все эти символы-архетипы(что значат) тоже смотрю,это важно.

Ну я немного другое имела ввиду. И это можно..

По соляру никаких событий нет,хотя обещаны...А некоторые-произошли,но в соляре об этом не упомянуто! Ну,тут тоже хитро можно подойти...типа не сорентировалась, упустила что-то.Но по снам все события четко происходят,единственное я в сроках исполнения плаваю.Надо астрологию подучить.

интересно. У меня была череда снов после смерти бабушки.. она то записки во сне оставляла, то еще что.

однажды перед ее др приснилась мне и типа намекнуть пытантся, что мол у нее др же, поздравить нужно. Я во сне ее поздравляю, а она тянется ко мне поцеловать и как в воронку превращается и меня затянуть пытается будто. Я вырываюсь и начинаю кричать на нее, что она умерла уже и нет ее и зачнм вот сне пртходит пугает меня? И типа не приходи больше.. а она на моим глазах бац и в розу красную превратилась.

через время пошли к ней на кладбище. Я иду по тропке и вдруг по середине дороги лежит одна красная роза. Я оцепенела. Что это было я так и не поняла. На время какое-то она отстала, конечно, а потом опять начала. Пока я во сне уже отче наш не стала читать - с тех пор не снится..

ну,это к тому,что помянуть надо было...сон и сбылся,что на кладбище пошли.Роза-это,конечно,знак какой-то,весточку послала бабушка,сейчас трудно понять...но красная-это и знак опасности мог быть.например.на любовном фронте....к расставанию или размолвке с близким мужчиной.

да сон -к помину

• Like 1

• Тролли

Во, кстати, мне нередко то дед умерший приходит во сне, то бабка, но с другой стороны. Если деда я искренне любил, то бабка 'с той стороны' всегда жила только для себя, и в общем, к её смерти я отнёсся довольно равнодушно, если честно :(

Ну так вот, я довольно немало думал, почему такие сны бывают. И в итоге пришёл к выводу, что это тупо некий 'комплекс вины', засевший в глубоких пластах подсознания (фрейдизм какой-то в общем). Связан он возможно с тем, что сейчас я редко как одного, так и другого вспоминаю, но там где-то глубоко такие мысли все же сидят, и себя так или иначе манифестируют через всякие сны. И потому, насчёт того, что это "духи" приходят во сне, или ещё что-то такое - почти не верю, кмк, это собственные подсознательные штуковины вылазят.

не знаю :) хоть Вы мне и давали описАние себя, а все равно образ рисовался упрямо :)

Я щас двум дамам мозги компастирую... Первой все пытался угадать внешность, говорю мол носик у тебя такой глазки у тебя такие... и тд. Фотки кидал других девушек типа похожа? не? а на эту? не? а на эту? на эту похожа? аа похожа а в чем разница??? в глазах?...

У второй интересуюсь про походку... Говорю типа она такая пружинистая... Или плывуючая )).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности