Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Super Witch,как ни странно,я бы тебя в адвокаты взяла)). Дело в том,что есть люди,которые по-другому не понимают... я хороший человек но матом ругаюсь- капец. Это мой стыд и позор 4 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Все, у кого солнце в 12-ом? А хорошие люди с каким солнцем родятся? полно 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 полно А мне норм, я правда редко про кого знаю, что солнце в 12-ом, но по некоторым можно такое просто предложить. С ними мне часто бывает легко найти какой-то контакт душевный. Хотя конеш везде свои исключения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 А мне норм, я правда редко про кого знаю, что солнце в 12-ом, но по некоторым можно такое просто предложить. С ними мне часто бывает легко найти какой-то контакт душевный. Хотя конеш везде свои исключения да это не от солнца зависит вообще. 12 или не 12 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Да мне пофиг. Где Агния Барто. Пусть ещё чего-нибудь про мою карту расскажет мне интересно, роботизированность (это от козерога мощного что ль?), извращенскость, че там ещё такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Во, кстати еще пост забубеню один. не сочтите за наглость и поучение. Слова ИХНИЕ- в русском языке нет. слова позвОнишь в руском языке нет, глагола звОнить тем более. есть звонИть. сыылка на слово звОн- некорректна, так как в слове одна гласная. Все существительные на о- заимствованные - не склоняются) нет пальто, а не польт, много пальто, а не польт. исключение составляет слово пальтишко, которое склоняется. Слов ругаться МАТОМ употребляется только в единственном числе- маты- это спортивные коврики. Я в ДУБАЯХ- неправильно- я в Дубае. слово употребляется в единственном числе. я иду без ТУФЕЛьа не туфлей. Это исключение, которое надо запомнить. ну и мое самое любимое- СБЫЧА МЕЧТ. это го выражения в русском языке нет. Взято из безграмотного сочинения как пример-ошибки. Слова мечта при склонении превращаетя в мечтания. Осуществление мечтаний. ну и напоследок- эрративы, умышленное искажение слов для придания им веселого произношения или для "приколов" 1 курс))) а где кофе и деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 1 курс))) а где кофе и деньги? кофе, который говорят оно мое?. а сденьгами что? я просто про деньги не знаю 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 кофе легче запомнить если объяснить почему он мужчкого рода. при Петре первом начали пить Кофий. И отведовать кофию. поэтому кофе м.р 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 про ударение деньгАми или дЕньгами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 а понятно дЕньги, дЕнег, деньгАм, дЕньги, деньгАми, о деньгАх 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 значит не в деньгАх счастье.. всю жизнь неправильно говорю..:/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 значит не в деньгАх счастье.. всю жизнь неправильно говорю..:/ ))))))))))) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Да мне пофиг. Где Агния Барто. Пусть ещё чего-нибудь про мою карту расскажет мне интересно, роботизированность (это от козерога мощного что ль?), извращенскость, че там ещё такое есть? Погоди,если она Лилит обнаружит))... У меня полнее диагноз,получается - "шизофреничка-извращенец".Какие милые люди сидят на этом форуме)). Все тебе расскажут,всё покажут). Во, кстати еще пост забубеню один. не сочтите за наглость и поучение. Слова ИХНИЕ- в русском языке нет. слова позвОнишь в руском языке нет, глагола звОнить тем более. есть звонИть. сыылка на слово звОн- некорректна, так как в слове одна гласная. Все существительные на о- заимствованные - не склоняются) нет пальто, а не польт, много пальто, а не польт. исключение составляет слово пальтишко, которое склоняется. Слов ругаться МАТОМ употребляется только в единственном числе- маты- это спортивные коврики. Я в ДУБАЯХ- неправильно- я в Дубае. слово употребляется в единственном числе. я иду без ТУФЕЛьа не туфлей. Это исключение, которое надо запомнить. ну и мое самое любимое- СБЫЧА МЕЧТ. это го выражения в русском языке нет. Взято из безграмотного сочинения как пример-ошибки. Слова мечта при склонении превращаетя в мечтания. Осуществление мечтаний. ну и напоследок- эрративы, умышленное искажение слов для придания им веселого произношения или для "приколов" Вот это,как раз,правильно.Побольше бы таких постов,скоро люди писать грамотно совсем разучатся. Кстати,"матов" я во множественном специально написала).Иногда у меня возникает "противное" совершенно желание какую-нибудь ошибку сделать умышленно.Падеж не тот,который нужен,употребить,например.Может,для усиления выразительности сказанного). А меня раздражает почему-то ошибка с глаголами.Правильно:"Вы пишЕте";но:"напишИте мне". "СлышИте",дышИте","смотрИте" - всегда с буквой "и" пишется. Или:"Я буду сниматЬся в кино";но:"он снимается в кино". 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
корица Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 а я все время путаю "надеть" и "одеть".)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 а я все время путаю "надеть" и "одеть".)) эти глаголы правильно употребляются через антонимы- одеть раздеть(только человека или куклу) а надеть- снять(с себя). если сомневаетесь какой глагол правильный относительно кого-то подберите антоним 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения