Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 "договОр". Хотя мне лично кажется,что скоро оба варианта будут приемлемы,как и в других случаях...ну,если многие безграмотно говорят.Правила перепишут как это произошло со словом фольга. Раньше это была фОльга. а теперь фольгА 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Побыл на МАКС 2015, по работе отправили на эту выставку, но я бы может и сам туда скатался на выходных. По приезде, пытался понять свои ощущения после подобного и вспомнил БОЛТАЛКУ форума и выставки картин. Я понял, что ни одна картина или скульптура, или музыкальное произведение не производили на меня такого же эффекта, как суперпуперсложная роботизированная установка на выставке хайтека. Смотрел на новые и старые самолеты, машины и ракетные установки. Но настоящий эстетический оргазм получил, когда зашел в павильон с реактивными двигателями. Я ничего в них не понимаю, но они были прекрасны, нереальная сложность конструкции, при относительной простоте принципа работы, куча всяких датчиков, трубочек, идеальные формы, правильность каждой детали и глобальность исполнения (некоторые были просто огромны). Феноменальный многолетний труд сотен людей, которые прорабатывали каждый штрих в этом не побоюсь этого сказать, произведении искусства, завораживают. А когда на аэродроме я увидел эти машины в действии, то просто радовался, как маленький ребенок, дикому шуму истребителей взлетающих в режиме форсажа, выкручивающих фигуры высшего пилотажа, и как противоположность великан аэробас, с тихим рокотом двигателей уходящий в крутой вираж на минимальной высоте и предельно низкой скоростью над головами зрителей. Под конец авиашоу уже и забывать стал, о том, что это машина и экипаж людей, казалось будто смотрю на красивых животных, которые играют со зрителями. Истребители похожи на красивых коней в воздухе, а "пассажиры" на больших и мирных китов, спокойных, сильных, но не менее грациозных. Примерно такие ощущения у меня держатся примерно ближайшие пару дней, после каждой выставки хайтека. Поэтому, пока работаю, стараюсь использовать каждую возможность, чтобы попасть туда. Новейшее невероятно сложное оборудование + люди, увлеченные работой и знающие (или, как часто бывает, не очень знающие) это оборудование = очень крутая атмосфера движухи, которая заряжает нереальной энергией. Даже не зная большей части стендов, и принципов их работы, нахождение в таких местах дает кучу позитивных эмоций. Вот как-то так. Что-то меня накрыло и хотелось этим поделиться. Может быть кто-то тоже видит в этом еще одну разновидность искусства, в том виде, в котором вижу я. 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Побыл на МАКС 2015, по работе отправили на эту выставку, но я бы может и сам туда скатался на выходных. По приезде, пытался понять свои ощущения после подобного и вспомнил БОЛТАЛКУ форума и выставки картин. Я понял, что ни одна картина или скульптура, или музыкальное произведение не производили на меня такого же эффекта, как суперпуперсложная роботизированная установка на выставке хайтека. Смотрел на новые и старые самолеты, машины и ракетные установки. Но настоящий эстетический оргазм получил, когда зашел в павильон с реактивными двигателями. Я ничего в них не понимаю, но они были прекрасны, нереальная сложность конструкции, при относительной простоте принципа работы, куча всяких датчиков, трубочек, идеальные формы, правильность каждой детали и глобальность исполнения (некоторые были просто огромны). Феноменальный многолетний труд сотен людей, которые прорабатывали каждый штрих в этом не побоюсь этого сказать, произведении искусства, завораживают. А когда на аэродроме я увидел эти машины в действии, то просто радовался, как маленький ребенок, дикому шуму истребителей взлетающих в режиме форсажа, выкручивающих фигуры высшего пилотажа, и как противоположность великан аэробас, с тихим рокотом двигателей уходящий в крутой вираж на минимальной высоте и предельно низкой скоростью над головами зрителей. Под конец авиашоу уже и забывать стал, о том, что это машина и экипаж людей, казалось будто смотрю на красивых животных, которые играют со зрителями. Истребители похожи на красивых коней в воздухе, а "пассажиры" на больших и мирных китов, спокойных, сильных, но не менее грациозных. Примерно такие ощущения у меня держатся примерно ближайшие пару дней, после каждой выставки хайтека. Поэтому, пока работаю, стараюсь использовать каждую возможность, чтобы попасть туда. Новейшее невероятно сложное оборудование + люди, увлеченные работой и знающие (или, как часто бывает, не очень знающие) это оборудование = очень крутая атмосфера движухи, которая заряжает нереальной энергией. Даже не зная большей части стендов, и принципов их работы, нахождение в таких местах дает кучу позитивных эмоций. Вот как-то так. Что-то меня накрыло и хотелось этим поделиться. Может быть кто-то тоже видит в этом еще одну разновидность искусства, в том виде, в котором вижу я. у меня вообще все это в голове не укладывается. Я вообще фанат именно самолетов и футуристических фильмов про космос(стартрек- сериал исключение) но я как то пыталась попасть на Макс- мы даже до аэродрома не смогли доехать- СТОЛЬКО народу. это ужас. меня всегда удивляла фигура "колокод" которую самолеты делают в небе. в голове вообще не укладываетс яКАК это можно сделать. Я когда жила в своем родном городе(у нас есть летная школа, в которой даже учились немцы до второй мировой войны и поэтому наш город не бомбили вообще во время войны, в отличие от всех остальных городов, которые имеют статус городов- героев) у нас на день авиации всегда было шоу. Это невероятное зрелище, а сам момент отрыва саолета от земли это вообще эйфория 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 у меня вообще все это в голове не укладывается. Я вообще фанат именно самолетов и футуристических фильмов про космос(стартрек- сериал исключение) но я как то пыталась попасть на Макс- мы даже до аэродрома не смогли доехать- СТОЛЬКО народу. это ужас. Я побывал там в день бизнес переговоров, просто так туда не впускали вчера, поэтому народу было не очень много, зато много всяких крутых и пузатых дядек в дорогих костюмах)) чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я побывал там в день бизнес переговоров, просто так туда не впускали вчера, поэтому народу было не очень много, зато много всяких крутых и пузатых дядек в дорогих костюмах)) не люблю мужиков лысых и пузатых( даже если у него мильены) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Самолетики, танчики и прочие игрушки для "взрослых - злых" мальчиков и девочек. http://www.youtube.com/watch?v=e4UCFiXuGlo 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Самолетики, танчики и прочие игрушки для "взрослых - злых" мальчиков и девочек. Никакой видос не сравнится с возможностью поглазеть и пощупать в реале. Причем очень важный фактор - люди вокруг, которые в теме или, как я, на подъеме от созерцаемого, готовые слушать с открытыми ртами все что рассказывается (хоть и в очень рекламной и пафосной форме) об особенностях каждого экспоната. Но клип, ничо так. Да кто же ЗЛОЙ?!))) Я сам, что ни есть пацифистнутый на всю голову пацифист, только лишь пропагандирующий здоровую конкуренцию)) чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Да это же ирония... Я сам люблю самолетики и танчики. Просто многие считают, что если человека эти темы захватывают,интересуют, то в нем обязательно сидит натура агрессора. Может и подавленная, но сидит. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 О, если интересуешься всей такой сферой, то могу посоветовать (если конеш ещё не читаешь) блог bmpd.livejournal.com, много инфы по подобной тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 а кто-нибудь пилотировал из присутствующих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 это удовольствие даже обучению в Москве стоит ДОФИГА! 12 тысяч час 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 это удовольствие даже обучению в Москве стоит ДОФИГА! 12 тысяч час ага. У нас в черте города по пилотировать чуть дешевле.. с дозором полетать))) а за пределами трюки выполняют какие-то.. жжжжуть.. но тянет любопытство.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 аренда самого самолета- дорого 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Что до авиадвигателей, как я понимаю, там самое сложное при производстве даже не управление, датчики, подача топлива, и т.д., а "горячая" часть, т.е. там где происходит сгорание топлива, в частности лопатки турбин. Только несколько стран в мире владеют технологиями производства материалов, к-ые выдерживают такие температуры типа, в том числе РФ. Даже китайцы уже кучу лет не могут скопировать уже древний движок от Су-27, чтобы довести его до нормального ресурса именно из-за этих лопаток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Что до авиадвигателей, как я понимаю, там самое сложное при производстве даже не управление, датчики, подача топлива, и т.д., а "горячая" часть, т.е. там где происходит сгорание топлива, в частности лопатки турбин. Только несколько стран в мире владеют технологиями производства материалов, к-ые выдерживают такие температуры типа, в том числе РФ. Даже китайцы уже кучу лет не могут скопировать уже древний движок от Су-27, чтобы довести его до нормального ресурса именно из-за этих лопаток. раша рулит 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения