Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А уехать хочется из Англии в первый день

Так это в Вас проблема, а не в Англии...хосподя....

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

дисциплина в школе понятие условное. У нас преобладает Казеровская система образования причем в большинстве школ мира. Тупо чел учится и становится наемным рабочим. Возьмем урок труда в школе? зачем нужна дисциплина. во первых для техники безопасности(чтобы себе не повредить ни один орган, во вторых чтобы не мешать другим. в третьих- чтобы дети могли воспринимать информацию от учителя. но это классическая форма организаци урока. Возьмем форму организации урока как игра- есть условия и дети их выполняют например разбиваются в команды- при этом вести себя могут по разному но в любом случае- основа- не мешать друг друга. при этом на уроке может быть шум гам и беганьепо классу. но ГЛАВНАЯ причина- интерес. И кьюб прав- именно интерес является основой дисциплины

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Так это не я ее обсираю, а Вы. То народ дикарями назовете, то "немытой"...и не важно что в скобках...Сами себя хлестаете. Просто комично со стороны смотрится/читается.

:D

Скуба я уже сказала вам для тех кто в танке находится повторю еще раз= у вас проблема с юмором и вы не умеете читать между строк. Я считаю русский народ дикарями. У нас страна холодных суровых мужиков. И гомосексуализм в российской глубинке преследуется. а это признаки варварства и дикарства( с точки зрения Европы) у вас проблема правильно воспринимать информацию, что меня не удивляет. Если вы считаете что я обсираю Россию_ это ВАШТ ПОЛОВЫЕ ТРУДНОСТИ, а не мои. у вас проблема в сознании, а не у меня.
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Так это в Вас проблема, а не в Англии...хосподя....

да что вы говорите? уехать хочется из-за холодности людей.
  • smilecl 1

Так это не я ее обсираю, а Вы. То народ дикарями назовете, то "немытой"...и не важно что в кавычках...Сами себя хлестаете. Просто комично со стороны смотрится/читается.

:D

смотрите не умрите от смеха, гыгыгыгы. теперь я уже точно сомневаюсь в вашем "художесьвенном вкусе2 судя по тому как вы воспринимаете информацию и вообще в адекватности
  • smilecl 1

При чем тут интерес и непосредственное взращиваение талантов в отдельно взятом ребенке ?

Интерес - это правильно и важно.

Но слишком много вы хотите от школы.

Сами своими детьми занимайтесь, а не требуйте от посторонних чтобы они что-то там взращивали в ваших детях.

Сама идея абсурдна.

При чем тут интерес и непосредственное взращиваение талантов в отдельно взятом ребенке ?

Интерес - это правильно и важно.

Но слишком много вы хотите от школы.

Сами своими детьми занимайтесь, а не требуйте от посторонних чтобы они что-то там взращивали в ваших детях.

Сама идея абсурдна.

Скуба- извинет за резкость это не для средних умов. У вас он средний хоть и вы академию закончили. Вы не поймете-увы. а объяснять вам все равно что заставить дурака богу молиться. Ну вы не хотите от школы ничего- и не надо учите сами дома. в чем проблема? здесь выразили точку зрения вы же начали по этому поводу всем доказывать что все тупые в России и у нас проблемы) вы себя слышите со стороны?
  • Like 2

Ну если понятие "дисциплина" напрямую ассоциируется с тюрьмой или метлой в руках.....)))

Я считаю, что дисциплина - это прилежание. Образовательные учреждения не просто дают знания, они еще и дисциплинируют человека.

Я же описал в сообщении выше, дисциплина уходит на второй план, когда получается развить любопытство и интерес. Стандартизированные тесты и развитие дисциплины необходимы, но лишь как побочный инструмент, а не как главный критерий работы образовательного учреждения. К примеру понятное дело, что я охотнее пойду к врачу который имеет диплом по нужному профилю, чем к художнику , который захотел помогать людям, но сейчас можно найти огромное количество людей, которые не имели интереса к этому делу и в итоге отучились кое-как и получили с горем пополам диплом, достаточно глянуть статистику по врачебным ошибкам в России за последние 10 лет (хотя этот показатель включает множество факторов, помимо образования)

И хватит ругаться))) Сколько можно?)

чистый рандом

да что вы говорите? уехать хочется из-за холодности людей.

И приехать в дикость, как вы выразились и варварство...

Банально не способны понять и принять чужую ментальность (уж такие вот англичане), при этом частично оправдывая свою собственную дикость и варварство...( с ваших слов между прочим).

Так у кого проблемы в сознании?

Скуба- извинет за резкость это не для средних умов.

А Вы у нас тут прям интеллектом так и брызжите....во все стороны.

:lol:

Банально не способны понять и принять чужую ментальность (уж такие вот англичане), при этом частично оправдывая свою собственную дикость и варварство...( с ваших слов между прочим).

с чего вы решили что я не могу принять чужую ментальность? по одной фразе?))))))))))))))))
  • smilecl 1

А Вы у нас тут прям интеллектом так и брызжите....во все стороны.

:lol:

заезженный троллинг))))))))))))
  • smilecl 1

а с чего вы решили что я оправдываю?))))))))))) очередное попадание пальцем в небо? вы меня знаете лично? общались со мной?
  • smilecl 1

зрите в КОРЕНЬ)

• smilecl 1

с чего вы решили что я не могу принять чужую ментальность? по одной фразе?))))))))))))))))

Вам нужно тщательней фиксировать в голове, что Вы пишете....

А то написала, и видимо тут-же забыла...

Либо пишет просто так, ради ударов по клаве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности