Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ужос.....любимый Лукмор закрывается. -_-

Фсе, остались одни "петросяны" и продажные "камеди -клабы"....жОсткого ,адекватного и правдивого теперь нет. Вообще.

Этот Роскомнадзор нужно всем высшим составом вздернуть на ближайшем суку.

ЁПТ, ну что за ип*нутое государство???!!!

http://www.colta.ru/...cles/media/7735

Интересно, а архив останется ? Или срочно копировать любимые статейки?

А то скоро все прикроют, с таким совковым мышлением.

Позорище.

ну вот вам и ссылка)))))))
  • Haha 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ну вот вам и ссылка)))))))

И где здесь оскорбление НАРОДА???

:lol:

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

ну государство российское предполагает российский народ. или не так? может быть, в российской государстве живет латышский народ? Вы думайте хотя бы что пишете, а то у меня такое ощущение,что вам жена не дает и поэтому вечно недовольны Россией. как будто она вам что-то должна

• Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

мне вот Латвия ничего не должна, есть такая страна на карте. живет по своим законам, гнобит русское население, но проблема то страны ЛАтвии а не России. Мы то вон Пельша не гнобим)

• Like 2

Знаю один форум по магии,где активна только болталка,круглосуточно и бесперебойно. Темы России и Украины. Кому ссылку дать?

ну государство российское предполагает российский народ. или не так?

Нет, не так....к огромному вашему сожалению. Вы даже не стараетесь понять, что есть страна и народ, а что есть государство. Уже надоело это повторять. Как об стену горохом, ей Богу.

Все таки есть надежда, что большинство россиян - вменяемые, и то что происходит сейчас - временное помешательство.

Маше в квадрате это тоже передайте....а то она щас на гомно изойдется.

Знаю один форум по магии,где активна только болталка,круглосуточно и бесперебойно. Темы России и Украины. Кому ссылку дать?

Ну так у нас эту тему Скуба начал, ему скинтье в личку.Он все грезит о русских девках, стоящих раком в европе. нам и в россии неплохо в спальне стоять со своими бойфрендами
  • smilecl 1

Нет, не так....к огромному вашему сожалению.

Все таки есть надежда, что большинство россиян - вменяемые, и то что происходит сейчас - временное помешательство.

так вы разговариваете с вменяемыми. но почему то их невменяемыми считаете
  • smilecl 1

вам на заметку из википедии

Ру́сскиевосточнославянский этнос, самый многочисленный коренной народ России (по данным Всероссийской переписи 2010 года составляет более 80 % населения[2]), самый многочисленный европейский народ.
  • winki 1

Ну так у нас эту тему Скуба начал, ему скинтье в личку.Он все грезит о русских девках, стоящих раком в европе. нам и в россии неплохо в спальне стоять со своими бойфрендами

Этот срачь начала ты. Впрочем как и многие другие, судя по истории сообщений.

Я запостил новость, относительно закрытия Лукморья, что меня крайне возмутило. Подобное в вашем ГОСУДАРСТВЕ, похоже уже становится нормой. Это просто нарушение всех принятых норм свободы слова. Впрочем и так катитесь в канаву....с таким положением дел.

так вы разговариваете с вменяемыми. но почему то их невменяемыми считаете

Я не считаю, что Вы - вменяемая. И вы - не весь народ. Я так надеюсь.

Этот срачь начала ты. Впрочем как и многие другие, судя по истории сообщений.

Я запостил новость, относительно закрытия Лукморья, что меня крайне возмутило. Подобное в вашем ГОСУДАРСТВЕ, похоже уже становится нормой. Это просто нарушение всех принятых норм свободы слова. Впрочем и так катитесь в канаву....с таким положением дел.

во- первых неуч, не ты, а вы, во - вторых срач подныли вы. а не я - ваш рашка и ипанутое государство задело. МАМА меня обидели. идите пожалуйтесь админам)
  • smilecl 1

Я не считаю, что Вы - вменяемая. И вы - не весь народ. Я так надеюсь.

вот и правильно, а мне пох на ваше мнение. вы в России не живете и априори не можете рассуждать о нашей стране здраво.
  • Like 1

Писать жалобы админу, собирать голоса и прочее - это по твоей части.

На еще одну метлу....та первая по ходу не фурычит...Вот тебе современный вариант. И лети ко всем чертям....как фанера над Лондоном и Парижем, которые тебе только сняться.

brigadir-metla-1.jpg

Нет, не так....к огромному вашему сожалению. Вы даже не стараетесь понять, что есть страна и народ, а что есть государство. Уже надоело это повторять. Как об стену горохом, ей Богу.

Маше в квадрате это тоже передайте....а то она щас на гомно изойдется.

я разницу между страной и государством понимаю получше вас, но меня радует тот факт, что вы беситесь, что я якобы не понимаю. повоторяю для "особо одаренных" и их производных - российское государство предполагает российский народ но никак иначе. потому что народ не существует без государства (это к вопоросу о моем понимании)
  • smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности