Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Угу.

Ну,я как минимум одну женщину знаю знака Близнецы,которая "осуждает".

Но там Венера Рачья в девятом доме.И девятый дом сам по себе силён.

Нептун в квадрате к Меркурию.Возможно,это влияет...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Угу.

Ну,я как минимум одну женщину знаю знака Близнецы,которая "осуждает".

Но там Венера Рачья в девятом доме.И девятый дом сам по себе силён.

Нептун в квадрате к Меркурию.Возможно,это влияет...

это ее просто тетка в углу не зажимала, а может и зажимала- поэтому такая реакция)
  • smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Хы).Ну ладно,пусть будет так)).Может,скрывает)).

Вообще,говорят же,что те,кто слишком много осуждающих высказываний в адрес "би" и "гомо" выдаёт(по поводу и без),сами на самом деле)...

Я прочитала...у меня много показателей за бисексуальность...все жду,когда проявятся :D

вообще ни одного)))) по моей систем.
  • Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а я би ориентирована. люблю девок красивых рассматривать и раздевать глазами))))

• Haha 1

Что ж плохого в красивых девках))...ничего).

ну я то их как мужик раздеваю и разглядываю. могу подойти за сиськи потрогать или за жопу)
  • Haha 1

Замечаю, что у тех женщин, у кого "янская" часть выражена (воздух, огонь) + кардинальный крест (кроме Рака, пожалуй) - подсознательно ищут в жизни иньское дополнение. А поскольку иньского мужчину, видимо, найти сложнее, чем июньскую женщину, - начинает тянуть к представителям своего пола. У мужчин, соответственно, наоборот...

Не замечали такое?

И вот еще странный момент: очень много знакомых би и геев среди Стрельцов... Либо Солнечных, либо асц. Непонятно, почему.

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

Замечаю, что у тех женщин, у кого "янская" часть выражена (воздух, огонь) + кардинальный крест (кроме Рака, пожалуй) - подсознательно ищут в жизни иньское дополнение. А поскольку иньского мужчину, видимо, найти сложнее, чем июньскую женщину, - начинает тянуть к представителям своего пола. У мужчин, соответственно, наоборот...

Не замечали такое?

И вот еще странный момент: очень много знакомых би и геев среди Стрельцов... Либо Солнечных, либо асц. Непонятно, почему.

я ни одного не встречала- даты в студию. у нас же тема была про гомосексуальность
  • smilecl 1

а я би ориентирована. люблю девок красивых рассматривать и раздевать глазами))))

ну я то их как мужик раздеваю и разглядываю. могу подойти за сиськи потрогать или за жопу)

гы.

а можете мне глянуть? :/

я ни одного не встречала- даты в студию. у нас же тема была про гомосексуальность

14.12.1987, 22.01.1996, 12.12.1987, 16.12.1990 остальные уже не помню.

Время на компьютере осталось

Ну я и говорю - очень склонны к этому делу))))) 1,2 девушки, 3,4 парни.

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

надо смотреть марс где тут. (пораженный телец может быть- марс в тельце) стрелки редко бывают такими.
  • Thanks 1

Эх,жалко,что нет времени....я бы их на "восьмидомность" проверила...

гы.

а можете мне глянуть? :/

глярнуть что? у меня это просто прявляется так- никто правда не шарахается все всегда знают что я прикалываюсь, а я не прикалываюсь)
  • smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности