Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 опа как интересно первая дата. Соединение плутона венеры и нептуна) хехе. Женское начало"странное" и убито. запомним. Отработка идет через женщин- в СЕКСЕ)))) 14.12.1987 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 глярнуть что? у меня это просто прявляется так- никто правда не шарахается все всегда знают что я прикалываюсь, а я не прикалываюсь) Пользуешься их доверчивостью)). "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 надо смотреть марс где тут. (пораженный телец может быть- марс в тельце) стрелки редко бывают такими. Вот и я удивляюсь - откуда они все прилетели Тельцовский Марс там только у четвертого да притом ретроградный. Но он и гей стопроцентный У остальных - в Скорпионе, по-моему (87 год), у третьей (96) - вроде, в Водолее. Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 опа как интересно первая дата. Соединение плутона венеры и нептуна) хехе. Женское начало"странное" и убито. запомним. Отработка идет через женщин- в СЕКСЕ)))) 14.12.1987 С неохотой идет отработка, насколько я вижу то есть, инстинкты явно хотят, мозг тормозит. Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 глярнуть что? у меня это просто прявляется так- никто правда не шарахается все всегда знают что я прикалываюсь, а я не прикалываюсь) на би... вообще марс в тельце. а по Вашей системе как? ну у меня тоже бывает.. точнее было один раз:/ по пьяне на веселе - пришлось объяснять, что прикалываюсь.. но от нифига же) :/ ну и если вижу красивую девушку - залипаю.. хотя я и на мужика красивого залипнуть могу.. выходит би? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 такая же фигня идет и с 12.12.1987. короче очень интересная интерпритация гомосексуализма 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Гляньте подружку 28.03.71 г в 15.00 ч(+4).Волгоград....а то она меня все фильмами про лесбиянок грузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Пользуешься их доверчивостью)). фя коварная супервитч) 1 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Гляньте подружку 28.03.71 г в 15.00 ч(+4).Волгоград....а то она меня все фильмами про лесбиянок грузит овны озабоченые на эту тему- не парьтесь 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 на би... вообще марс в тельце. а по Вашей системе как? ну у меня тоже бывает.. точнее было один раз:/ по пьяне на веселе - пришлось объяснять, что прикалываюсь.. но от нифига же) :/ ну и если вижу красивую девушку - залипаю.. хотя я и на мужика красивого залипнуть могу.. выходит би? если марс в тельце есть- то склонность есть 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Эх,жалко,что нет времени....я бы их на "восьмидомность" проверила... А как восьмидомность связана с гомосексуальностью? Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 такая же фигня идет и с 12.12.1987. короче очень интересная интерпритация гомосексуализма Угу, я тоже долго удивлялась интересный товарищ. Ладно, видимо, это персонально мне так на нетрадиционных Стрельцов везет тоже что-то отрабатываю Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 С неохотой идет отработка, насколько я вижу то есть, инстинкты явно хотят, мозг тормозит. а у парня такая же хрень там кармически заложено- проблемы через женщин- в сексе и все это приправлено нептуном_ странностью но если девушка это один момент отработки то упарня- второй момент отработки) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 овны озабоченые на эту тему- не парьтесь Ну а куда ж Марс-то девать Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 1990 год и так все ясно- лошадь ( а также еще и раки)- самое большое количество гомо 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения