Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ну а куда ж Марс-то девать никуда но мойте все что берете в рот) горло страдает 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 А как восьмидомность связана с гомосексуальностью? Восьмидомность=скорпионскость.Чем больше восьмого дома,особенно деструктивного(планеты в напряжённых аспектах если есть в нём),тем вероятность нетрадиционной ориентации у чел-ка выше...карты некоторых известных персон я просматривала,правда,давно.И там всегда были задействованы восьмой дом и звёзды\туманности. Если у человека проявлен восьмой дом - для него планета Плутон важна.А Плутон - это трансформация.В том числе и в плане ориентации... "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 никуда но мойте все что берете в рот) горло страдает Ой, фуфу, нет Неразборчивость - это не про меня. Хоть в чем-то недостаток огненной стихии помогает Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Восьмидомность=скорпионскость.Чем больше восьмого дома,особенно деструктивного(планеты в напряжённых аспектах если есть в нём),тем вероятность нетрадиционной ориентации у чел-ка выше...карты некоторых известных персон я просматривала,правда,давно.И там всегда были задействованы восьмой дом и звёзды\туманности. Если у человека проявлен восьмой дом - для него планета Плутон важна.А Плутон - это трансформация.В том числе и в плане ориентации... Хм, ну вот за плутонианцами не замечала подобных фортелей впрочем, наверное, тут как со Стрельцами - кому на кого везет Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 а вот 1996 год явно- непринадлежит- но могли соблазнить ярких признаков нет 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Восьмидомность=скорпионскость.Чем больше восьмого дома,особенно деструктивного(планеты в напряжённых аспектах если есть в нём),тем вероятность нетрадиционной ориентации у чел-ка выше...карты некоторых известных персон я просматривала,правда,давно.И там всегда были задействованы восьмой дом и звёзды\туманности. Если у человека проявлен восьмой дом - для него планета Плутон важна.А Плутон - это трансформация.В том числе и в плане ориентации... да у них у всех плутон в скорпе стоит. Кроме 96 эта странная- вообзще ни туда затесалась могу все свалить на плутовский стрелок но врядли 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 а вот 1996 год явно- непринадлежит- но могли соблазнить ярких признаков нет Ну ваще Водолей... Марс в Водолее... А Уран к экспериментам сподвигает Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Хм, ну вот за плутонианцами не замечала подобных фортелей впрочем, наверное, тут как со Стрельцами - кому на кого везет Наверное,это должны быть "иньцы-Плутонианцы"). "Янские" - те,имхо,по-другому трансформируются...деструктурируют себя и окружающее пространство... "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Наверное,это должны быть "иньцы-Плутонианцы"). "Янские" - те,имхо,по-другому трансформируются...деструктурируют себя и окружающее пространство... Ну... Может быть и так надо понаблюдать Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ну ваще Водолей... Марс в Водолее... А Уран к экспериментам сподвигает эксперементы это одно а вот прям яркая гомо- не вижу 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 эксперементы это одно а вот прям яркая гомо- не вижу Странно, потому что человек себя позиционирует именно таким образом Мужчины вообще не рассматриваются как класс, с которым можно отношаться Я всё же на избыток влияния Урана грешу Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 База данных: http://www.astro.com/astro-databank/Category:Passions_:_Sexuality_:_Lesbian http://www.astro.com/astro-databank/Category:Passions_:_Sexuality_:_Homosexual_male Но нужно смотреть рейтинг, АА - высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 откуда Вы столько карт знаете, ну этих самых? Я вообще в РФ ни одного такого никогда не встречал, в смысле из более-менее близкого окружения Хотя по теории вероятности (кто-то ж там говорит, что это задано генетически, и имеет определенный постоянный % среди всей популяции людей и животных) должен был бы кто-нибудь попасться) или не признаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Пусть выложившие даты отвечают).Я только "би" встречала.И то давно. Вообще,банальное предположение - вероятно,акцентированно "водно-иньский" типаж,да ещё с обилием "поражений",тебе на пути не попадался.Вот и всё.А искать надо именно среди таких,я думаю. И генетика там не совсем "такая",какой представляется.Кармичность,скорее.Например,когда два лунных узла связаны с планетами в восьмом доме,а дом "напряжённый",как здесь выражаться любят). "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 1 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Пусть выложившие даты отвечают).Я только "би" встречала.И то давно. Вообще,банальное предположение - вероятно,акцентированно "водно-иньский" типаж,да ещё с обилием "поражений",тебе на пути не попадался.Вот и всё.А искать надо именно среди таких,я думаю. И генетика там не совсем "такая",какой представляется.Кармичность,скорее.Например,когда два лунных узла связаны с планетами в восьмом доме,а дом "напряжённый",как здесь выражаться любят). Ага, насчёт "пораженной" иньскости - это самое логичное предположение, но я почему-то думаю, не все так просто, и какая-нибудь "пораженная" чрезмерная янскость тоже может вполне влиять, например, та же воздушая-весовкая что ли. Или водолейская. Правда не знаю, как объяснить или обосновать точнее, просто такая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения