~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 во, нашла) джигурда с этой.. как ее.. на евро пел/а )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 джигурда с этой.. как ее.. на евро пел/а )) :lol: :lol: Отличное сравнение!!!)))) Браво!!)))) Но вообще, я больше портреты люблю рисовать) вроде таких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Блин, на этом форуме ещё надо постараться забаниться так-то) ну.. он же все гоаорил - на том форуме.. на другом.. третьем... пятом.. десятом... опыт есть))) как мне показалось профессия у чела такая.. чото типа критика.. так, наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 :lol: :lol: Отличное сравнение!!!)))) Браво!!)))) Но вообще, я больше портреты люблю рисовать) вроде таких тоже кого-то напоминает! очень красиво глаза/взгляд и губки.. ммм.. мечта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ну.. он же все гоаорил - на том форуме.. на другом.. третьем... пятом.. десятом... опыт есть))) как мне показалось профессия у чела такая.. чото типа критика.. так, наверно.. мне показалось, что товарищ просто пришел всех потроллить. Хотя, может, он так сублимировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 и то смотрю и думаю - как это дружить с ними?:/ прикольно или бесяче будет.. мне в общении попадались на редкость адекватные экземпляры. И я бы даже сказала, состоятельные. Не в смысле финансов, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 с кого портрет писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 мне в общении попадались на редкость адекватные экземпляры. И я бы даже сказала, состоятельные. Не в смысле финансов, конечно. а что они еще и неадекватными мб? о Боже..Боже.. я волнуюсь:/ гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 1 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 во, нашла) Cзади можно было еще 1-ого для колориту. Ну лицо уже нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 с кого портрет писали? актер новозеландский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 аа.. просто у меня не то что друзей - знакомых даже нет таких.. по девочкам я не была - просто красивые люди нравятся и я могу залипнуть.. помню только в универе на дизайне в параллели мальчик учился - нетрадиционно ориентированный)) но шедевральный какой то был.. талантище.. и вот потом я что заметила стала оч любить слушать Билана, Крейк Дэвида, Э.Джона)) со временем отпустило и прошло.. сейчас ооочень редко на улице могу встретить ярко вырпженного.. и то смотрю и думаю - как это дружить с ними?:/ прикольно или бесяче будет.. Я думаю, тут не только ориентация будет влиять, но и общая культура человека ЛГБТ - это всё-таки явно субкультура, община некая. Они чем-то похожи на секту Если ты не разделяешь их взгляды - многие бывают довольно агрессивны, уподобляясь гомофобам, только наоборот Возможность дружбы с геем зависит от того, насколько плотно он сам в этой субкультуре варится, если у него разговоры только про Джорджа Майкла, гейские фильмы, гейские сериалы... То сомневаюсь)) А если у вас с ним интересы общие - то без разницы, какой он ориентации, дружба сложится ...Правда, тут главное - не влюбиться Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Cзади можно было еще 1-ого для колориту. Ну лицо уже нарисовано. всегда можно пририсовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ...Правда, тут главное - не влюбиться даа, это было бы не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я думаю, тут не только ориентация будет влиять, но и общая культура человека ЛГБТ - это всё-таки явно субкультура, община некая. Они чем-то похожи на секту Если ты не разделяешь их взгляды - многие бывают довольно агрессивны, уподобляясь гомофобам, только наоборот Возможность дружбы с геем зависит от того, насколько плотно он сам в этой субкультуре варится, если у него разговоры только про Джорджа Майкла, гейские фильмы, гейские сериалы... То сомневаюсь)) А если у вас с ним интересы общие - то без разницы, какой он ориентации, дружба сложится ...Правда, тут главное - не влюбиться о.. вот матерых и агрессивных никогда не встречала и даже не знала о существовании таких. Во Вы мне кругозор расширили - мерси)) интересная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 даа, это было бы не очень приятно это было бы безответно.. и грустно.. хм.. но я бы вряд ли дружить стала чет мне кажется.. а если б что проклевывалось внутри то лучше сразу рвать и отдаляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения