Екатерина2004 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 а я скоро с вами болтать не буду. переезжаю и интернета не будет долго. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 :( вот и я также. Я надеюсь все таки что уже провайдеры какие - то есть в этом доме. А так- новостройка Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Кулер в офисе что ли поменять? Я с трудом представляю, куда современные городские девушки Марс в работе могут употребить.) Ну может это я такой ограниченный, конечно, прошу не судить строго, я тут новенькая. эй, што за сексизм))))) куда угодно можно в работе Марс употребить, Марс в 6 при должном отношении делает из сотрудника неубиваемого супергероя по имени Человек-Работник с суперспособностью выполнять задачи любой сложности. но подпишусь под словами Super Witch, нередко замечаю, что на непроработанном уровне оно проявляется именно в виде порыва постоянно меряться с мужиками яйцами 1 Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 марс редко прорабатывается. Вообще могу сказать 98 процентов людей по шестилетним циклам завистают в доме девы и остаются в нем навсегда до конца жизни 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 :( вот и я также. Я надеюсь все таки что уже провайдеры какие - то есть в этом доме. А так- новостройка а если попробовать через мобильный инет? Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 марс редко прорабатывается. Вообще могу сказать 98 процентов людей по шестилетним циклам завистают в доме девы и остаются в нем навсегда до конца жизни "непроработанный уровень" имелся в виду не Марса , а самого человека. То есть, "человек еле-еле разумный", почти не задумывающийся о причинно-следственных связях в своей жизни. Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 а если попробовать через мобильный инет? у меня телефон простой смартфончикя не фанат навороченых телефонов. Думаю через модем. но после переезда много чего еще купить придется 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 "непроработанный уровень" имелся в виду не Марса , а самого человека. То есть, "человек еле-еле разумный", почти не задумывающийся о причинно-следственных связях в своей жизни. а таких очень много 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Марс во Льве в 20-м градусе.( Нептун в оппозиции к Юпитеру в Деве. Тау на Меркурий от оппозиции Луна/Плутон). Смотрела как-то транзиты на потопы в Генуе (2011-й и 2014-й), в одном случае Марс во Льве в оппозиции к Нептуну; в другом случае опять та же точка Льва - Лилит, вообще включались те же точки, что и в первый раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 прикольно . а как высчитали дату основания генуи без времени? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Помню как-то глядел транзитную карту для Челябинска в момент, когда метеорит шлепнулся. В конце мне почему-то подумалось, что это бесполезное и бессмысленное дело, и карты тут вообще не причем, короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Помню как-то глядел транзитную карту для Челябинска в момент, когда метеорит шлепнулся. В конце мне почему-то подумалось, что это бесполезное и бессмысленное дело, и карты тут вообще не причем, короч. а там будет плуон рулить. Посмотри кстати 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я ничего не считала, не дошла я до мунданной и катастроф)), но поразилась повторениям и задействованным точкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Марс во Льве в 20-м градусе.( Нептун в оппозиции к Юпитеру в Деве. Тау на Меркурий от оппозиции Луна/Плутон). Смотрела как-то транзиты на потопы в Генуе (2011-й и 2014-й), в одном случае Марс во Льве в оппозиции к Нептуну; в другом случае опять та же точка Льва - Лилит, вообще включались те же точки, что и в первый раз. благодарю Алиса у нас во льве и марс и лилит.. буду наблюдать еще)) уже 19 чел погибло я бы более рассказала, да не для форума и инета.. хорошо время запомнила - на глазах все началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения