-/- Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Стемка, не за что совершенно, на астропро в статьях, кое-что интересное можно найти, но нужно внимательно читать, разбирать флуд. Я пока что очень далека от темы, хоть и почитываю иногда, но всё ещё в интернете, не по книгам((. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 благодарю Алиса у нас во льве и марс и лилит.. буду наблюдать еще)) уже 19 чел погибло я бы более рассказала, да не для форума и инета.. хорошо время запомнила - на глазах все началось Так пишут, что никто не погиб, 19 пострадавших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Так пишут, что никто не погиб, 19 пострадавших? пишут.. они много что пишут.. Дальше строчки читайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 а таких очень много знаю))) у меня телефон простой смартфончик я не фанат навороченых телефонов. Думаю через модем. но после переезда много чего еще купить придется хм... сложно всё это. но в любом случае, думаю, переезд того стоит, это дело важное Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Стремка,я что-то вспомнила,что Вы еще у Маэльстрома интересовались про какие-то глобальные события.Это вот это или другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 вы скорее всего вампир для них- поэтому слушаются Дело в том, что они тоже вампиры, энергетические. У деда также Лилит в 1 доме, ближе ко второму, правда и тоже в Рыбах. Знаете такой типаж биовампира, который вечно ноет и жалуется. Здесь мы с ним одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 не всегда. я бы даже сказала марс редко физический труд когда. ну если только в земле стоит- тогда да Это легко и просто представить. Марс в 6 доме в Раке - домашняя работа. Где-то про 6 дом читала Марс, вроде как работа с металлами. Я каждый день качаю/тягаю железо - работаю со спицами крючками и кастрюлями :D:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Стремка,я что-то вспомнила,что Вы еще у Маэльстрома интересовались про какие-то глобальные события.Это вот это или другое? честно говоря, я пока затрудняюсь ответить. Из того, что Маэльстром говорил - ничего не было проявлено. но. Я думаю, что связь должна быть и мне кажется, что это начало только. К ноябрю возможно более развязка может быть:/ скажу лишь то, что из моих наблюдений и ощущений - я вижу параллели и начало положено. Наблюдаю дальше - выводы чуть позже только смогу сделать. А вообще когда смотришь - ничего не бывает просто так.. одного без другого и все завязано. Ну Вы как никто другой я думаю это знаете.. это как в стилистике.. допустим банально фильм ли, реклама, витрина в магазине.. ничего нет отдельного.. все завязано - связано одно с другим тонкими ниточками-гранями.. актер-костюм-интерьер-поведение-ситуация-событие..все-все-все.. почему так, а не иначе.. разворачивпние ситуации.. события.... это долгая тема. Неравнодушная мне. Плюс думаю плутон в скорпе дает магию конечно.. но вот там же Селена.. у меня такая же штука в натале.. ох терпеть не могу калды-балды..да прилюдно..обязательно долбанет после такого.. а про калды-балды достаточно открытие и закрытие чм и универсиады посмотреть.. еще и лилит во льве.. ффф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я,немного нацарапала на астро-тему,рассказик Итак... Ранним весенним утром девушка выглянула в распахнутое окно, увидела ворону, которая деловито расхаживала по тротуару и в ее клюве что-то поблескивало...Ого!-подумала девушка, Ворона-хвастушка!...И вдруг до нее дошло, что ворона держит в клюве ее любимое ожерелье. Девушка-Овен,стремглав выбежала на улицу в одной красной футболке,ей надо было вернуть то, что по праву принадлежало только ей, Овну! Тем временем, ворона взгромоздилась на ближайшее дерево и с интересом наблюдала за ходом событий. Ну и дрянь же,эта ворона-Телец, уж слишком запасливая- проворчала девушка и тут же полезла на дерево. Мимо проезжал автомобиль, наверно тоже Овен,несся не разбирая дороги...Взвизгнули тормоза, т.к. дорогу перебегал соседский кот Васька, гроза всех птиц в округе. Васька был Скорпионом и любил легкий экстрим Он,как всегда,успел,живой и невредимый ,двинул вальяжной походкой к старому вязу. Ворона неуклюже взмахнула крыльями, хотела каркнуть-Мооое!!!! но только выронила свою добычу. Девушка спрыгнула с дерева, поймала на лету свое колье с бирюзой, подмигнула Ваське и вернулась домой. Ну....готовить она не любила,но на завтрак у нее были чудесные круассаны со сливками, которые она покупала в лучшей кулинарии. Хорошее начало дня!-подумала Овен и улыбнулась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Это легко и просто представить. Марс в 6 доме в Раке - домашняя работа. Где-то про 6 дом читала Марс, вроде как работа с металлами. Я каждый день качаю/тягаю железо - работаю со спицами крючками и кастрюлями :D:D интересноу меня марс в рыбах так я какчаю железо в спорте и спицами тоже балуюсь а вот кастрюли редко. Сыроед я 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я,немного нацарапала на астро-тему,рассказик Итак... Ранним весенним утром девушка выглянула в распахнутое окно, увидела ворону, которая деловито расхаживала по тротуару и в ее клюве что-то поблескивало...Ого!-подумала девушка, Ворона-хвастушка!...И вдруг до нее дошло, что ворона держит в клюве ее любимое ожерелье. Девушка-Овен,стремглав выбежала на улицу в одной красной футболке,ей надо было вернуть то, что по праву принадлежало только ей, Овну! Тем временем, ворона взгромоздилась на ближайшее дерево и с интересом наблюдала за ходом событий. Ну и дрянь же,эта ворона-Телец, уж слишком запасливая- проворчала девушка и тут же полезла на дерево. Мимо проезжал автомобиль, наверно тоже Овен,несся не разбирая дороги...Взвизгнули тормоза, т.к. дорогу перебегал соседский кот Васька, гроза всех птиц в округе. Васька был Скорпионом и любил легкий экстрим Он,как всегда,успел,живой и невредимый ,двинул вальяжной походкой к старому вязу. Ворона неуклюже взмахнула крыльями, хотела каркнуть-Мооое!!!! но только выронила свою добычу. Девушка спрыгнула с дерева, поймала на лету свое колье с бирюзой, подмигнула Ваське и вернулась домой. Ну....готовить она не любила,но на завтрак у нее были чудесные круассаны со сливками, которые она покупала в лучшей кулинарии. Хорошее начало дня!-подумала Овен и улыбнулась! начало положено)) правда сказку напоминает.. и мне .. те случаи когда происходили в городе. Вороны будто в неадеквате были - нападали на людей:/ страшное дело. Однажды видела как ворона на кота нападала.. жуть.. кошак отбивался как мог! И что с ними было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 начало положено)) правда сказку напоминает.. и мне .. те случаи когда происходили в городе. Вороны будто в неадеквате были - нападали на людей:/ страшное дело. Однажды видела как ворона на кота нападала.. жуть.. кошак отбивался как мог! И что с ними было.. у ворон очень сильный клюв 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 у ворон очень сильный клюв да. Они когда вроде на расстоянии - то ниче. Я за ними порой наблюдаю - живу на послед.этаже и рядом дерквья - гнезда их. Видно все. Но когда такая птичища по земле ходит и в метре от тебя - смотришь на нее и не по себе.. и клюв сильный и живут они лет по 250-300 что ли.. :/ как представлю чего она только видела и сколько живет - ух.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 да вы что)) 300 лет - это только в сказках)) Вороны живут в среднем по 15 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 да вы что)) 300 лет - это только в сказках)) Вороны живут в среднем по 15 лет. серьезно? ))) ух я этому сказочнику тогда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения