Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня больше фобии связаны с положением Сатурна, имхо. Т.е. в рамках его положения в 1-ом доме, и аспектов, в первую очередь соединения с Луной. То есть, мне крайне тяжко налаживать с кем-то эмоциональные контакты, быть раскрепощенным, и тд. Если ментальные контакты, либо по каким-то делам (Марс/Солнце/Меркурий) - норм, то вот все, что связано с непринужденными формами взаимодействия, душевным контактом, какими-то спонтанными проявлениями личности - одна большая проблема и фобия. Такие дела.

:ph34r:

Мм. Но всё же "тяжко" и "страх" - это разные вещи...) Мне вот тоже тяжко даются эмоциональные контакты, Сатурн с 3 домом связан...Но я не могу сказать, что я их прям боюсь)) Но вы же не боитесь, что с вами установят эмоциональный контакт?)) Или боитесь?... :) А где у вас К12, если не секрет?

Потому что ругать работу на которой работаешь безопасней и спокойней, чем рисковать искать новую?)) А вдруг на новой будет хуже: нельзя опоздать на пять минут, выйти покурить, когда захочешь, и прочие халявные ништяки? лучше ругать старую и исправно на нее ходить))

да нет, тут вот написали много причин)))

Есть много причин для того чтобы назвать совет бесполезным и... очевидным.

1) У меня контракт еще на ближайшие пару лет и поэтому при увольнении я должен выплатить неустойку, благо она уменьшается с каждым годом.

2) Мне не очень нравится моя текущая работа, но лучшей альтернативы в городе я просто не вижу

3) Если я брошу свою работу и хотя бы полгода убью на поиск чего-то нового, то родня просто не потерпит иждивенца и будет каждый день капать на мозги, поэтому без достаточной суммы в наличии уходить с работы бессмысленно, хотя это тоже не спасет от гундежа)). Если честно, то я и сам не смогу им в глаза смотреть.

4) Как только разгребу кашу в голове и все таки найду (а я в постоянном переборе вариантов), тот самый вектор развития, то первые три пункта сами по себе не будут такой уж проблемой, но я сомневаюсь, что когда-нибудь это произойдет.

Доп. п. №2. В моей работе есть интересные и приятные моменты, неплохая для города зп, близость от дома, кому-то может понравится 80% распиздяйства с редкими авралами, сидишь в тепле и за компом в относительно мягком месте, тишина, покой и интернетик. Мозги говорят неплохо устроился, но удовлетворения от этого процесса я не вижу. Ебашилово на стройке и то больше впирало, когда студентегом подрабатывал летом. Какой-то я неправильный)))

Жду, ищу и коплю деньги. Может быть ничего не изменится, а может будет когда-нибудь хороший вариант, но учитывая текущие реалии моя позиция ближайшие полгода оптимальная.

Поэтому совет сменить работу также очевиден, как и бесполезен.

ясно, cube. Сочувствую...

Как по мне, поиск страхов через 12 дом, ваще ниочинь как бэ. Вам не кажется?

Ну тогда бы вы не писали, что у вас есть "дикий страх, что результаты, либо процесс твоей деятельности поднимут на смех, очень сильно выбивает из колеи и потом тяжело восстанавливаться. Это вызывает большие проблемы со всякими начинаниями, приходится... чтобы риск упасть в грязь лицом был минимален. "

- то есть, у вас есть страх, притом, как вы написали, "дикий" - быть сброшенным со сцены и униженным... Разве это не похоже на проявление К12 во Льве? :)

девий 12 дом у меня тоже отвергает изуродование, прям тоже не могу смотреть, ухожу, выключаю. еще не могу про войну смотреть фильмы наши старые, не хочу внутренне переживать, как бы ограждаю свою психику от этого.

вот-вот! тоже стараюсь психику беречь... а не пытались тренировать её фильмами типа "Пилы"?

А 12 дом в Скорпионе какие страхи? Я за родителей боюсь, но это больше Раковские вопросы, нэ?

К12 в Скорпионе - это и боязнь смерти в том числе, и страх перед трансформациями. Боязнь разрушить привычный уклад жизни, сломать всё одним махом. Страх перед резкими переменами. Страшно брать в руки чужие деньги и распоряжаться ими. Ну и к сексу тоже осторожное отношение. Возможны какие-то иррациональные страхи перед интимной близостью с партнёром, перед полным эмоциональным погружением во время секса...Боязнь насилия в свой адрес - и физического, и психологического. Итп... Должно теоретически быть как-то так :)

PS: а ужастиков боитесь? Если да, то что в них больше всего пугает? Сам факт смерти? Или может, например, какая-то физическая деформация человека, мутация? Расскажите, пожалуйста, если сможете)

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

• Тролли

сча ехала домой и у метро нашла вот это

7944affbcb50.png

Хах, спс, Ведьма)

"Никогда не сходи с тропы". Хороший совет!

• Like 1

я кстати наблюдала фобии на некторых людях. У меня всегда плутон рулит. я боюсь толпы- давки. один раз папала и все. У меня плутон как раз стоит в коллективе. еще один экземпляр панически боялся летать- плутон вдорогах(смерть в дороге) другая тоже именно летать боялась- плутон в деве(падения).а еще нептун должен быть тригоном и секстилем

Super Witch, а по классике не смотрели, где у вас начало 12 дома находится? Даже интересно, я вот хочу базу К12 набрать и соответствующих ему фобий... очень интересно в этом покопаться :ph34r:

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

у мня марс в доме скорпа стоит по спк. я на расчлененку вообще спокойно смотрю. И даже одно время изучала материалы по чикатило и по другим маньякам. видеть могу а вот читать- сил не хватает. я допустим визуально инфу плохо воспринимаю. а вот если читать то у меня более жуткие картины рисуются

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

смотри, у меня асцендент в деве по классике. по этой же самой классике я типа телец1 градус вроде. вот посчитай где 12 дом у меня а я скажу где и что там стоит. Я классику уже забыла совсем. сча вронского восстанавливаю в памяти

• smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

но моя фобия - исключительно по спк. смерть от толпы а вообще 77 год умирают от воды. кто утонет, кто захлебнется или подавится. уже база большая.

• Thanks 1

В расчлененке ничего страшного нет, мясцо оно и в Африке мясцо, хоть звериное, хоть человеческое. Даже помню в детстве хотел стать хирургом, больно уж хотелось лечить людей, но потом вырос, начал загружаться такими понятиями, как ответственность, увидел с какими вещами приходится сталкиваться врачам (гнойники, пролежни, нарывы и прочие зловонные и крайне нелицеприятные болячки) и понял, ну нахер это дерьмо(не в переносном смысле этого слова)

чистый рандом

Я расчлененку своими руками из пакетов доставала в рамках работы,еще и в кино снималась с этим, ну прокуратура же такие случаи всегда на видео фиксирует. Но самая крутая расчлененка-это ж/д травмы +идет сопутствующий запах свежей крови.

Но один сотрудник,помимо работы, постоянно еще исхитрялся ужастики смотреть,наверно не хватало впечатлений от работы.

• Тролли

Мм. Но всё же "тяжко" и "страх" - это разные вещи...) Мне вот тоже тяжко даются эмоциональные контакты, Сатурн с 3 домом связан...Но я не могу сказать, что я их прям боюсь)) Но вы же не боитесь, что с вами установят эмоциональный контакт?)) Или боитесь?... :) А где у вас К12, если не секрет?

12-ый дом у меня небольшой, начинается в 22* Стрельца, заканчивается 8* Козерога.

Там Уран вроде как и немножк Солнце. Как сказать, каких-то сильных фобий у меня нет, высота, глубина, города/природа/жуки-пауки-змеи-самолеты-моря - все пофиг, ну в пределах нормы.

А вот эмоциональные контакты - да, фобия. Именно что фобия, то есть, с кем-то поделиться чем-то душевным мне почти нереал, причем даже с самыми близкими.

12-ый дом у меня небольшой, начинается в 22* Стрельца, заканчивается 8* Козерога.

Там Уран вроде как и немножк Солнце. Как сказать, каких-то сильных фобий у меня нет, высота, глубина, города/природа/жуки-пауки-змеи-самолеты-моря - все пофиг, ну в пределах нормы.

А вот эмоциональные контакты - да, фобия. Именно что фобия, то есть, с кем-то поделиться чем-то душевным мне почти нереал, причем даже с самыми близкими.

подпись у Джинкса обрастает амулетами) ну так козеры они и не эмоциональные особо. Я козеров зову сапог)
  • Like 2

Эх,могла бы я много про ту,свою работу рассказать,но не все поймут.У нас один товарищ к пенсии грозился книгу написать о работе в морге и на выездах(местах происшествий).

• Like 1

• Тролли

Причем, публичных выступлений я тоже не боюсь, там включается Солнце/Юпитер/немножк Уран, и мне на все пофиг становится, а вот так - с кем-то в тесной группе общаться, если нет сильного взаимного резонанса - фобия.

Я между прочим абсолютна такая же.Довольна замкнута, даже с близкими людьми.Как мой друг,Козерог, говорит,что те-кто считает меня доброй,на самом деле плохо меня знают...нет,не злая,но доброты во мне мало.

• Like 1

Причем, публичных выступлений я тоже не боюсь, там включается Солнце/Юпитер/немножк Уран, и мне на все пофиг становится, а вот так - с кем-то в тесной группе общаться, если нет сильного взаимного резонанса - фобия.

Это можно раскачать, как умение в рпг))). У меня вообще с этим весело. Пока кручусь в социуме, то я птица-говорун и речь поставленная, и темы находятся, и чувствуешь себя свободно. Но стоит уйти в себя на пару месяцев, оборвав все контакты, то моментально разучиваюсь говорить и вообще не понимаю, как себя вести в компании.

По этому поводу есть статейка хорошая. Сейчас скину.

http://stelazin.live...com/110335.html

чистый рандом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности