Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Хилый попался реально походу не прибалт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Пришёл, зашкварился, ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Забанили да не)) он думает, как бы всех еще раз обозвать бездарностями, запостить еще одну простыню ниачомного текста и - угадайте, что? - еще раз попрощаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Это из серии: как работает тр. Нептун в оппе к Солнцу в Деве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 только зашел на форум, затарился попкорном и забанили человека 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А зачем вот так сразу банить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Транзиты нужно смотреть и иметь сочувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Затменные дни, ну очень транзитно -затменные Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Да че тут с поп-корном смотреть, бездарного и туповатого тролля затраллили, причём довольно вежливо. Перемога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Он наверное ушел "Спокойной ночи малыши" смотреть и баиньки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Затменные дни Ну и чо там, с частичным? Мой муж проспал свой момент славы, в 21 Луна у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Завтра в школу ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну и чо там, с частичным? Мой муж проспал свой момент славы, в 21 Луна у него. Не знаю как про выигрыши... Собственно не играла на этот момент ,хотя до затмения просматривала во чтобы сыгрануть на ЯМ...чет ничего не глянулось Сегодня пошла в супермаркет,по дороге в отдел сумок зашла,ну еле ушла не факт,что позже что-то из увиденного не куплю,тем более там ощутимая скидка есть...и то обычно ничего не нравится..но в этот раз аж 3 сумки понравились Опять продуктов тоже много набрала,не знаю зачем? Такое вот частичное затмение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения