Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я бы не хотела раскрывать подробности своей карты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот и я всегда думала, почему у меня лучшие подружки все Раками были за их чувство юмора же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 И за догадливость...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Быть рыбой разорительно как-то. Сначала тётка какая-то 10 руб. на проезд попросила, только что малолетка какой-то, из приюта сбежал говорит, "на покушать" попросил доброе рыбье сердце никому не отказало какой-нибудь козерог бы не дал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А не просили ли они случаем на рыбьи дела-на попить и обдолбаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Джинксюшечка, классное имя джин+ксюшечка,очень парное А почему у Рыбоньки такой аватар скромный? имхо,такое больше Девам подходит Где стразы, так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 И вообще!!! Какая-то Рыба неправильная!!! Не затейница,не развлекает Наверно молится все-время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ой, да ладно, Кьюб, никто не имел в виду псих. расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А мож икру мечет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А мож икру мечет Давайте не будем про игру)), русский магазин от меня далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Давайте не будем про игру)), русский магазин от меня далеко. А Вы где там у себя? Не между США и Канадой случаем где-нибудь? Или Старый свет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Все, затеи пусть устраивает кто-нибудь с Меркурием в первом доме, у меня Меркурий в 9-ом, самое время сосредоточиться на кое-чем другом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Все, затеи пусть устраивает кто-нибудь с Меркурием в первом доме, у меня Меркурий в 9-ом, самое время сосредоточиться на кое-чем другом) Хорошо когда есть чем сосредоточиться. Что то ваши тараканчики затихли, чего замышляют? Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Меркурий в 9-м-высокопоставленные друзья и склонность к благотворительности, хоть это теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения