Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

чот все молчат - всем пофиг

хм.. не уж то Скуба прав был

мда..

у всех понедельник :D

Опа еще один saimon появился, просто напасть какая-то)) Только пару сообщений у коршуна, но все же

да это ваще кадр - не могу жить с девушкой, памагите :lol:

Самое забавное, я сам на этот форум залетел с вопросом, за новыми идеями, но буквально в этот же день набил эти пресловутые 10 сообщений, а потом прочитал правила :lol: . Отсюда вывод, правило должно быть в шапке форума и никак иначе.

• Like 1

чистый рандом

• Тролли

Самое забавное, я сам на этот форум залетел с вопросом, за новыми идеями, но буквально в этот же день набил эти пресловутые 10 сообщений, а потом прочитал правила :lol: . Отсюда вывод, правило должно быть в шапке форума и никак иначе.

;) Тебя Джинксюшечка и Maelstromчик спасли.

А вообще, дурное правило, какое-то. Как по мне, просто запретить создавать новые темы, пока нет сколько-то сообщений, да и все. А в существующих темах чего бы свой вопрос не задать, кому от этого хуже?) Я так понимаю, админы так пытаются бороться за то, чтобы форум был типа более "живым", но по факту, это архаика какая-то.

да это ваще кадр - не могу жить с девушкой, памагите :lol:

зато у него есть девушка :lol:

____

чот все молчат - всем пофиг

хм.. не уж то Скуба прав был

мда..

Че ты, Стемка? Не догнал чет...

Изменено пользователем 333

Пока шел домой это слово не вылезало из головы. Вот бывает иногда такое чувство, что слово неправильное или какое-то необычное и ты его держишь на языке как будто первый раз произносишь. Проговаривая каждую букву, разбирая по частям, смакуя звуки. Оказалось моя чуйка меня не подвела, у этого слова действительно интересная история.

http://wordhist.naro...reslovutij.html

Таким образом уже узнал, много интересных фактов о словах, которые мы произносим иногда даже не задумываясь о значениях. Скинул ссыль, на случай если кто-то тоже иногда так загоняется на ровном месте.

;) Тебя Джинксюшечка и Maelstromчик спасли.

А вообще, дурное правило, какое-то. Как по мне, просто запретить создавать новые темы, пока нет сколько-то сообщений, да и все. А в существующих темах чего бы свой вопрос не задать, кому от этого хуже?) Я так понимаю, админы так пытаются бороться за то, чтобы форум был типа более "живым", но по факту, это архаика какая-то.

Вариант, как минимум, люди задумаются, почему они не могут создать тему. С другой стороны, это сайт астрологов, а не айтишников сайтостроителей, не уверен, что они шибко шарят в оптимизации и возможностях. Даже иногда создается впечатление, что они забили на форум и заглядывают сюда в перерывах на обед. Админ форума девушка, достоверность инфы почти на 99.9% :wub:

• Like 1

чистый рандом

• Тролли

Пора пилить свой астросайт

templ_1324017427_orig_Bender.png

Хотя кому эти астросайты нужны

Изменено пользователем 333
  • Like 2

Пора пилить свой астросайт

templ_1324017427_orig_Bender.png

Хотя кому эти астросайты нужны

не забудь блэк джек и куртизанок))

Если что, я в теме ;)

чистый рандом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности